Einzelnen Beitrag anzeigen

GeorgPeifer

Registriert seit: 7. Dez 2004
Ort: Kerpen
21 Beiträge
 

Re: SHBrowseForFolder - Wie ändert man das Window-Caption?

  Alt 20. Dez 2004, 13:55
Ich habe es hinbekommen

Die Unit ShBrowseU habe ich auf delphi.about.com gefunden - wen es interessiert: Download ShBrowseU

Da gibt es eine property Caption, die den Windows - Fenstertitel ändert.
Dann in TShBrowse.Callback direkt unter BFFM_INITIALIZED noch die Befehle zur Änderung Tasten Beschriftung einfügen:

Delphi-Quellcode:
        
   uses CommDlg;
   .
   .
   SetWindowText(GetDlgItem(FBrowseWinHnd, idOk), PChar('OK'));
   SetWindowText(GetDlgItem(FBrowseWinHnd, idCancel), PChar('Cancel'));
Georg Peifer
  Mit Zitat antworten Zitat