AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

paar einfache image fragen für mein design

Ein Thema von G G · begonnen am 29. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 29. Jun 2004
Antwort Antwort
G G

Registriert seit: 17. Jun 2004
192 Beiträge
 
#1

paar einfache image fragen für mein design

  Alt 29. Jun 2004, 15:13
hi okay nur mal kurz paar fragen die ich nich so ganz alleine lösen könnte.

Ich will ein bewegliches gif in meine anwendung einbauen und wenn man draufklick, soll im internet explorer meine website erscheien. welche komponenten brauch ich da, weil mit Timage gehen keine gif's und wie sieht die anweißung aus um einen link im IE zu öffnen.

danke leude

edit : rechtsschreibfehler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: paar einfache image fragen für mein design

  Alt 29. Jun 2004, 15:25
Suche mal bei www.torry.net nach TGIFImage Die Komponente kann das sehr gut.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
G G

Registriert seit: 17. Jun 2004
192 Beiträge
 
#3

Re: paar einfache image fragen für mein design

  Alt 29. Jun 2004, 15:41
okay danke und weißt du wie man des amcht das wenn man irgendwo draufklickt, button, image etc ne webseite sich im IE oder opera etc öffnet?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: paar einfache image fragen für mein design

  Alt 29. Jun 2004, 15:44
Ja, man suche in der DP nach Hier im Forum suchenonclick und Hier im Forum suchenWebseite öffnen

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
G G

Registriert seit: 17. Jun 2004
192 Beiträge
 
#5

Re: paar einfache image fragen für mein design

  Alt 29. Jun 2004, 16:06
hm ich hab folgendes gemacht,
ShellExecute(0, 'open', 'http://...', nil, nil, SW_SHOW);
haut auch perfekt hin, nur ich vermisse die kleine hand wenn man über den link fährt, im moment sieht es irgendwie garnicht richtig wie ein link aus, wen man nicht wüsste das es einer wär.
ne idea ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: paar einfache image fragen für mein design

  Alt 29. Jun 2004, 16:22
Suche im Objekt Inspektor mal nach der Eigenschaft Cursor Deines Image - da kannst Du dann frei auswählen.

......

P.S.: In Zukunft für neue Fragen einen neuen Thread eröffnen
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz