AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

word in Panel integrieren

Ein Thema von day · begonnen am 2. Jul 2004 · letzter Beitrag vom 3. Jul 2004
Antwort Antwort
day

Registriert seit: 10. Mai 2004
223 Beiträge
 
#1

word in Panel integrieren

  Alt 2. Jul 2004, 11:47
Hallo

gibt es eine möglichkeit word in einem Panel zu integrieren. D.h. das word nicht als Applikation direkt gestartet wird sondern innerhalb eines Panels oder so. Geht das mit Active-X wenn ja kann mir da jemand einen ansatz liefern?
  Mit Zitat antworten Zitat
API

Registriert seit: 18. Apr 2004
637 Beiträge
 
#2

Re: word in Panel integrieren

  Alt 2. Jul 2004, 11:49
Stichwort: Hier im Forum suchenTOleContainer
  Mit Zitat antworten Zitat
day

Registriert seit: 10. Mai 2004
223 Beiträge
 
#3

Re: word in Panel integrieren

  Alt 3. Jul 2004, 08:36
Hallo

Aber wie kann ich word in meine applikation integrieren.
wenn ich es so mache wird word als externe applikation gestartet.

try
Word := CreateOleObject('Word.Application');
except
ShowMessage('Cannot start Word !');
Exit;
end;
// Show Word
Word.Visible := True;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: word in Panel integrieren

  Alt 3. Jul 2004, 09:24
TOleContainer ist eine Komponente.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
day

Registriert seit: 10. Mai 2004
223 Beiträge
 
#5

Re: word in Panel integrieren

  Alt 3. Jul 2004, 14:33
hallo
Dachte sei ein normaler container ohne direkte visualisierung. Habe sie jetzt auch gefunden. Gibts da irgend ein Beispiel, wie man den Container verwendet.
(Also öffnen eines Dokumentes war soweit kein problem)

Wieso wird das Worddokument erst sichtbar wenn man einen doppelklick auf den OLEContainer macht????

danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz