AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Dateiinfo - Titel ändern

Ein Thema von StefanDP · begonnen am 11. Jul 2004 · letzter Beitrag vom 12. Jul 2004
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
StefanDP

Registriert seit: 11. Apr 2004
294 Beiträge
 
#21

Re: Dateiinfo - Titel ändern

  Alt 11. Jul 2004, 22:36
Bild im Anhang und das Ergebnis vom Exif-Viewer
Code:
 
-- EXIF-Data -------------- 
ErrStr = <none>
Intel Byte Order

Make = SONY
Model = CYBERSHOT
Orientation = Normal
XResolution = 72,00
YResolution = 72,00
Resolution Unit = Inch
Date Time = 2004:01:13 13:56:14
YCb Cr Positioning = Co-sited
Exif Offset = 222
Exposure Time = 10/300 sec
FNumber = F3,2
Exposure Program = Normal
ISOSpeed Ratings = 250
Exif Version = "0210"
Date Time Original = 2004:01:13 13:56:14
Date Time Digitized = 2004:01:13 13:56:14
Components Configuration = YCbCr
Compressed Bits Per Pixel = 2/1
Exposure Bias Value = 0/10
Max Aperture Value = F3,0
Metering Mode = MultiSegment
Light Source = Unidentified
Flash = Off
Focal Length = 9,20 mm
Maker Note = "SONY DSC "
Flash Pix Version = "0100"
Color Space = sRGB
Exif Image Width = 2048
Exif Image Length = 1536
File Source = "."
Scene Type = "."
Title = Das
Make = SONY
Model = CYBERSHOT
Orientation = Normal
XResolution = 72,00
YResolution = 72,00
Resolution Unit = Inch
Date Time = 2004:01:13 13:56:14
YCb Cr Positioning = Co-sited
Exposure Time = 10/300 sec
FNumber = F3,2
Exposure Program = Normal
ISOSpeed Ratings = 250
Exif Version = "0210"
Date Time Original = 2004:01:13 13:56:14
Date Time Digitized = 2004:01:13 13:56:14
Components Configuration = YCbCr
Compressed Bits Per Pixel = 2/1
Exposure Bias Value = 0/10
Max Aperture Value = F3,0
Metering Mode = MultiSegment
Light Source = Unidentified
Flash = Off
Focal Length = 9,20 mm
Maker Note = "SONY DSC "
Flash Pix Version = "0100"
Color Space = sRGB
Exif Image Width = 2048
Exif Image Length = 1536
File Source = "."
Scene Type = "."
Exif Offset = 222
Title = Das
 
 -- Thumbnail Data ---- 
Thumbnail Start = 634
Thumbnail Length = 4192
 
 -- EXIF Summary -(short)--- 
1.jpg 826k 2004:01:13 2048w 1536h
 
 -- EXIF Summary -(long)---- 
File Name: 1.jpg
File Size: 826k
File Date: 11.07.2004
Photo Date: 2004:01:13 13:56:14
Make (Model): SONY (CYBERSHOT)
Dimensions: 2048 x 1536
Exposure Time: 10/300 sec
Focal Length: 9,20 mm
FNumber: F3,2
ISO: 250
Flash: No

 ** Widest Aperture is F3,0
 ** Light Meter mode is MultiSegment
Miniaturansicht angehängter Grafiken
1_426.jpg   jpg.gif  
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#22

Re: Dateiinfo - Titel ändern

  Alt 11. Jul 2004, 22:51
Da steht´s doch:
Zitat von StefanDP:
Code:
[...]
File Source = "."
Scene Type = "."
[b]Title = Das [/b]
Wie ich schon sagte, die Anzeige verschluckt den Rest nach dem Leerzeichen. (Evtl. noch was zum Ausbügeln, @Luckie?) Aber vorhanden ist die Info. Und ich bin froh, weil ich mir das nicht eingebildet habe.
  Mit Zitat antworten Zitat
StefanDP

Registriert seit: 11. Apr 2004
294 Beiträge
 
#23

Re: Dateiinfo - Titel ändern

  Alt 12. Jul 2004, 00:05
Hm... dann bin ich schonmal nen Schritt weiter...

Aber warum wird das dann unter Rechtsklick - Eigenschaften - .... nicht angezeigt???

Außerdem:
ich hab mit SetFileSummaryInfo"...TITLE" den Titel auf "xxxxx" gesetzt.
mit GetFileSummaryInfo"...TITLE" bekomm ich dann auch wieder "xxxxx" angezeigt, aber in windows wird halt der andere "Das ist der Titel" angezeigt
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz