AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Rave 5.0 BE Custom PaperSize DIN A6?

Ein Thema von tuxracer78 · begonnen am 11. Aug 2004 · letzter Beitrag vom 3. Jun 2008
Antwort Antwort
tuxracer78

Registriert seit: 19. Jul 2004
Ort: Halle (Westf.)
31 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#1

Rave 5.0 BE Custom PaperSize DIN A6?

  Alt 11. Aug 2004, 15:03
Hallo,

ich habe folgendes Problem:
Es sollen über einen Laserdrucker DIN A6 Etiketten über den manuellen Einzug gedruckt werden.
Mit einer Behelfslösung Seriendruck Word / Access funktioniert das soweit.
Nun soll aber mein neues Programm zum Einsatz kommen. Hier werden aber seltsamerweise Blanko-Etiketten gedruckt.
Wenn ich andererseits auf DIN A4 ausgebe, erscheinen die Adressen auf dem Ausdruck.
Da Rave das Format DIN A6 nicht anbietet, habe ich Custom PaperSize gewählt und PageHeight auf 105,000 und PageWidth auf 148,000 gestellt. Orientation ist poLandscape. Die Units des Projekts sind auf unMM eingestellt. Gibt es sonst noch was zu beachten?

Gruss

Gregor
Gregor
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#2

Re: Rave 5.0 BE Custom PaperSize DIN A6?

  Alt 20. Aug 2004, 12:06
Zitat:
Gibt es sonst noch was zu beachten?
eigentlich nicht...
die Papiergröße sollte mit RpDev.SelectPaper vor dem Execute noch mal
definiert und evtl. auch geprüft werden (hat der Druckertreiber diese Info,
bei MS ist es manchmal etwas anders und keiner weiss richtig genau was ms
intern im office alles nutzt).
evtl. aber aktuellen Druckertreiber prüfen und (wenn nicht geschehen)
den Patch 5.0.8be installieren;


thomas, TeamNevrona
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
tuxracer78

Registriert seit: 19. Jul 2004
Ort: Halle (Westf.)
31 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#3

Re: Rave 5.0 BE Custom PaperSize DIN A6?

  Alt 20. Aug 2004, 12:45
Danke für die Anwort,

werde ich gleich mal versuchen.

Gruß

Gregor
Gregor
  Mit Zitat antworten Zitat
WIng2005

Registriert seit: 20. Mär 2006
Ort: Thüringen
388 Beiträge
 
Delphi XE Starter
 
#4

Re: Rave 5.0 BE Custom PaperSize DIN A6?

  Alt 3. Jun 2008, 14:41
Hallo,

das setzten der Papiergröße funktioniert bei mir.
Also: rpdev.SelectPaper('A3',true);
Was mir noch Probleme bereitet ist das anschließende Auslesen.
Ich würde mir so eine ini schreiben wollen, die die Daten speichert.


Vielleicht hat hier jemand nen Denkanstoß?

MFG
Steffen
  Mit Zitat antworten Zitat
WIng2005

Registriert seit: 20. Mär 2006
Ort: Thüringen
388 Beiträge
 
Delphi XE Starter
 
#5

Re: Rave 5.0 BE Custom PaperSize DIN A6?

  Alt 3. Jun 2008, 21:01
keiner ne Idee?

MFG
Steffen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz