AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Suchfunktion erweitern

Ein Thema von alcaeus · begonnen am 13. Aug 2004 · letzter Beitrag vom 29. Okt 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#11

Re: Suchfunktion erweitern

  Alt 29. Aug 2004, 12:38
Zitat von Daniel:
Das erweiterte Script ist online. Jedoch kann ich ein so wichtiges Feature wie die Suchfunktion nicht ohne Weiteres updaten. Auch wenn unsere Tests keine Fehler egeben haben, bitte ich um Feedback durch Euch:
Nein, dies ist nur ein Test. Sobald die Suche einwandfrei funktioniert verschwindet das alte Script.

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#12

Re: Suchfunktion erweitern

  Alt 29. Aug 2004, 20:56
Hi!

Scheint zu gehen.
Auch bei Daniel B 1453 zu 0 Ergebnissen.


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Assarbad
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: Suchfunktion erweitern

  Alt 29. Aug 2004, 21:32
Zitat von alcaeus:
Die Suche nach Beiträgen von Assarbad bringt 764 Beiträge, ich schätze mal es funktioniert.
Wie kommst du auf diese Zahl? Bei mir kommen 245.

BTW: Wo ist Daniel B abgeblieben? Ich weiß, daß er irgendwann nicht mehr Mod war, aber wann ist er denn ganz abgetaucht?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.335 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#14

Re: Suchfunktion erweitern

  Alt 29. Aug 2004, 21:54
Ein kleines Problem scheint es dennoch zu geben ...

wenn man auf Antworten klickt, dann taucht nur das Wörtchen "Gast" auf und nicht der Name des ehemaligen Users


[OT]
na etwa zur selben Zeit - aber zu netten leuten hat er immernoch Kontakt
Miniaturansicht angehängter Grafiken
0127312.jpeg  
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#15

Re: Suchfunktion erweitern

  Alt 29. Aug 2004, 22:08
Zitat von Assarbad:
Zitat von alcaeus:
Die Suche nach Beiträgen von Assarbad bringt 764 Beiträge, ich schätze mal es funktioniert.
Wie kommst du auf diese Zahl? Bei mir kommen 245.
Ich habe die Ergebnisse nach Beiträgen anzeigen lassen, und nicht nach Themen.


Zitat von Assarbad:
BTW: Wo ist Daniel B abgeblieben? Ich weiß, daß er irgendwann nicht mehr Mod war, aber wann ist er denn ganz abgetaucht?
Es hat AFAIK kleine Differenzen im Team gegeben, siehe auch:
Änderung im Team: Daniel B hat uns verlassen
2+1 neue Moderatoren
Ein Moderator hat uns verlassen: Daniel B.


Zitat von himitsu:
wenn man auf Antworten klickt, dann taucht nur das Wörtchen "Gast" auf und nicht der Name des ehemaligen Users
Das Problem hängt nicht unbedingt mit der Suchfunktion zusammen, sondern wahrscheinlich mit dem Skript, welches alle Poster zählt. Ich schätze mal dass die User-ID verglichen wird, welche bei allen ehemaligen Benutzern ja -1 ist, genau wie bei Gästen (phpBB-Standard). Deshalb scheinen diese als Gast auf.

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
mytar

Registriert seit: 30. Mai 2004
Ort: Zermatt
411 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#16

Re: Suchfunktion erweitern

  Alt 1. Sep 2004, 12:20
Ich habs mit search.php und search_v2.php versucht aber anscheinend klappts nicht:

Ist es nicht möglich 2 zusammenhängende Strings zu suchen, wie z.B.: 'class of'.

Die Resultate sind immer nur mit class und of getrennt.

Könnte man das noch einbauen?
Francis Obikwelu
greetz
mytar
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#17

Re: Suchfunktion erweitern

  Alt 1. Sep 2004, 12:38
Geht in beiden Versionen.
--> Sucbegriff: class AND of, wie es in der Erklärung unter dem Eingabefeld steht.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
mytar

Registriert seit: 30. Mai 2004
Ort: Zermatt
411 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#18

Re: Suchfunktion erweitern

  Alt 1. Sep 2004, 16:11
Ich denke du hast mich da falsch verstanden.

Ich meinte "class of" und nicht "class" und "of"
Francis Obikwelu
greetz
mytar
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#19

Re: Suchfunktion erweitern

  Alt 1. Sep 2004, 16:31
Das lässt sich aufgrund der Struktur des Such-Index nicht realisieren.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#20

Re: Suchfunktion erweitern

  Alt 2. Sep 2004, 22:04
Eine entdeckte Unschönheit im Script hat mich dazu bewogen, es bis zum nächsten Update zurückzuziehen.
Ein bisserl Geduld.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz