AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Daten anhängen ,auslesen ,löschen?

Offene Frage von "City Light"
Ein Thema von City Light · begonnen am 30. Aug 2004 · letzter Beitrag vom 30. Aug 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von City Light
City Light

Registriert seit: 17. Sep 2002
314 Beiträge
 
#1

Daten anhängen ,auslesen ,löschen?

  Alt 30. Aug 2004, 20:13
Hallo ,habe mich lange nicht mehr blicken lassen

Nun nicht ohne Grund ,denn mich quält da ganz gewaltig eine Frage. Dabei bezieht es sich hier von:Sam Manager und zwar das was mikhal schreibt

Also da es sich hier bei um eine Projektsicherung handelt die alle einzelnen Datein eines Delphi Projekts Archiviert. Wohl gemerkt mit Zlip, jetzt kommt die eigendliche Frage des ganzen wie kann ich Daten an die zu Archivierende Datei anhängen ,auslesen, und wieder löschen.

MFG
City Light
Bis bald man liest sich
Tino
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von City Light
City Light

Registriert seit: 17. Sep 2002
314 Beiträge
 
#2

Re: Daten anhängen ,auslesen ,löschen?

  Alt 30. Aug 2004, 20:52
Ich habe mir auch schon überlegt das ich einfach eine Textdatei mit archiviere und das ganze dann wieder entpacke, aber jedesmal immer entpacken nur weil ich ein paar informationen aus der textdatei haben möchte? was mich über den Inhalt aufklärt!

Bitte liebes Orakel lasse mich erleuchten
Bis bald man liest sich
Tino
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von City Light
City Light

Registriert seit: 17. Sep 2002
314 Beiträge
 
#3

Re: Daten anhängen ,auslesen ,löschen?

  Alt 30. Aug 2004, 21:12
Mir ist gerade noch einmal ein gedanke durch geschossen aber ich weiß nicht ob Sie überhaubt sinnvoll ist?? Wie man Sie Achevieren könnte..
Code:
   0 = Textdatei
   x = Delphi Projekt Sicherung
  ---
  | | = Archiv
  ---

 1. Textdatei im Archiev selbst
     
     --------     
     |   0  |
     |xxxxxx|
     |xxxxxx|
     --------
 
 2. Oder das ganze noch mal mit der Textdatei selbst Archievieren
  --------------
  |      0     |
  |  --------  |
  |  |      |  |
  |  |xxxxxx|  |
  |  |xxxxxx|  |
  |  --------  |
  |            |
  --------------
Bis bald man liest sich
Tino
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Daten anhängen ,auslesen ,löschen?

  Alt 30. Aug 2004, 21:16
Schreib dir doch einen Header, den du dir ausliest. Beispiel dazu: http://www.luckie-online.de/Downloads/Sonstiges/ -> TArchive
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von City Light
City Light

Registriert seit: 17. Sep 2002
314 Beiträge
 
#5

Re: Daten anhängen ,auslesen ,löschen?

  Alt 30. Aug 2004, 21:37
Besten Dank Luckie

Hab mir das gleich mal angeschaut und die Demo spuckt mir einen fehler aus...EInOutError......File not Found

Ich glaub bei
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  DoubleBuffered := True;
  FileListBox1.Directory := DIR;
end;
Bis bald man liest sich
Tino
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von City Light
City Light

Registriert seit: 17. Sep 2002
314 Beiträge
 
#6

Re: Daten anhängen ,auslesen ,löschen?

  Alt 30. Aug 2004, 21:48


Ohne Worte

Bis bald man liest sich
Tino
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz