AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Steht ihr auf .mod Sound in Programmen?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Steht ihr auf .mod Sound in Programmen?

Ein Thema von HW764 · begonnen am 31. Aug 2004 · letzter Beitrag vom 1. Sep 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
HW764
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Steht ihr auf .mod Sound in Programmen?

  Alt 31. Aug 2004, 16:58
Steht ihr auf .mod Sounds in Programmen, so wie in diesem Hier:
(Von mir entwickelt (ursprünglich als Info Programm meiner Firma Nieberle Software Solutions))

Macht den Sound laut, und erinnert euch...

Gruss HW764
Angehängte Dateien
Dateityp: exe nss_info.exe (1,78 MB, 107x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: Steht ihr auf .mod Sound in Programmen?

  Alt 31. Aug 2004, 17:02
Hat da jemand den link/anhang vergessen
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
HW764
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Steht ihr auf .mod Sound in Programmen?

  Alt 31. Aug 2004, 17:04
Ist schon da!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Steht ihr auf .mod Sound in Programmen?

  Alt 31. Aug 2004, 17:06
An sich stehe ich voll auf den Sound, da ich selber früher sehr viel in diesen Formaten komponiert hab. Aber das Lied an sich ist irgendwie reichlich öde
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SleepyMaster
SleepyMaster

Registriert seit: 18. Mai 2003
634 Beiträge
 
#5

Re: Steht ihr auf .mod Sound in Programmen?

  Alt 31. Aug 2004, 18:19
[OT]Wie hast du den Exit Button so hinbekommen???[/OT]
  Mit Zitat antworten Zitat
HW764
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Steht ihr auf .mod Sound in Programmen?

  Alt 31. Aug 2004, 18:36
Der Button ist eine Kompo (XiButton)
Ich finde die Grossartig!

Download:
http://www.delphi32.com/vcl/5355/download,xid,5355.asp
  Mit Zitat antworten Zitat
Master_BB

Registriert seit: 17. Mai 2003
285 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#7

Re: Steht ihr auf .mod Sound in Programmen?

  Alt 31. Aug 2004, 18:43
jap die mukke ist wahrlich geil obwohl ich sagen muß früher
die Myth installer hatten die geilsten, ungeschlagen...

der button ist echt nicht schlecht.
Wenn das Meer unruhig ist und der Wind die Wellen treibt, erfreut es, vom Strand aus die Mühen eines Anderen zu beobachten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

Re: Steht ihr auf .mod Sound in Programmen?

  Alt 31. Aug 2004, 18:47
Ich finde Musik nervt nur, ich höre eh meine eigenen Sachen. Am Ende vergrößert es nur unnötigt den Download Ich sehe das übrigens bei Spielen nicht anders - hierbei sei Musik nicht mit SoundFX zu verwechseln

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#9

Re: Steht ihr auf .mod Sound in Programmen?

  Alt 31. Aug 2004, 18:53
Ich sehe das genau wie Sakura. Irgendwie nervt es und lenkt ab...
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.613 Beiträge
 
#10

Re: Steht ihr auf .mod Sound in Programmen?

  Alt 31. Aug 2004, 19:40
Mann.. das waren noch Zeiten

Tja, schon klasse. Wo hast Du denn den Mod-Player her?
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz