AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte SAM MANAGER v1.2
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

SAM MANAGER v1.2

Ein Thema von City Light · begonnen am 15. Feb 2003 · letzter Beitrag vom 31. Jul 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    
Benutzerbild von City Light
City Light
Registriert seit: 17. Sep 2002
Hallo Leute

Jeder kennt doch bestimmt den Delphimanager von www.ensacom.de
nun ich habe mich damals ran gesetzt und wollte das auch machen einfach um dabei was zu lernen.Und rausgekommen ist der SAM MANAGER ,nun das Programm ist sehr stark an dem was vom Delphimanager angelehnt ist kopiert.
Aber nichts desto Trotz möchte ich es euch nicht vorenthalten

Ich würde mich sehr über ein Feedback von euch freuen oder eventuelle Bug's zu mailen oder zu posten!

Danke





Attachments entfernt: Aktuellere Version weiter unten
Bis bald man liest sich
Tino
 
Benutzerbild von NeoDeluxe
NeoDeluxe

 
Delphi 7 Personal
 
#11
  Alt 17. Feb 2003, 15:30
Ja, das habe ich schon verstanden, aber wann ganau muss ich das verwenden? Ich meine delphi dateien kann ich doch mit delphi auch speichern, also muss es was anderes sein!
Alex
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von City Light
City Light
 
#12
  Alt 17. Feb 2003, 15:56
Zitat von NeoDeluxe:
Ja, das habe ich schon verstanden, aber wann ganau muss ich das verwenden?
Also das kann ich dir auch nicht sagen wann du das verwenden sollst

Wie schon oben gesagt wurde ,was du mit deinen SAM MANAGER alles anstellst ist dir ganz und gar allein überlassen ,es geht lediglich darum wenn du was im Netz oder von deinen Freunden gute Source findest es Sammeln kannst mehr nicht!!

oder hab ich dich jetzt falsch verstanden ?

gruß Tino
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von NeoDeluxe
NeoDeluxe

 
Delphi 7 Personal
 
#13
  Alt 17. Feb 2003, 16:07
Achso, du hast mich richtig versranden, und jetzt kapiere ich es. Ich habe nähmlich ein paar deien die wirklich gut sind und wenn ich die sammeln will dann muss ich den ultimativen SAM MANAGER benutzten, der alles easy für mich macht! Ist echt cool das Programm. Aber ein will ich noch wiessen, wie kamst du auf so eine Idee?
Alex
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von City Light
City Light
 
#14
  Alt 17. Feb 2003, 16:16
Zitat von NeoDeluxe:
Aber ein will ich noch wiessen, wie kamst du auf so eine Idee?
das steht glaub ich ganz oben schon.Wie gesagt die Idee stammte nicht von mir ,ich hab Sie nur nach gebaut um dabei was zu lernen nur habe ich den SAM MANAGER nach meinen Ansprüchen verbessert.Und es wird noch besser werden ,nur leider fehlen mir in Moment die Ideen.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip sam.zip (306,9 KB, 39x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von NeoDeluxe
NeoDeluxe

 
Delphi 7 Personal
 
#15
  Alt 17. Feb 2003, 16:19
Die kommen noch, ich würd gerne wiessen, ob du schon was anderes gemacht hast. In Multimedia Richutung. Wenn ja, dann schick mir ein paar deinen Demos.
Alex
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von City Light
City Light
 
#16
  Alt 17. Feb 2003, 16:27
hm das war das einzigste glaub ich ,weil ich eine funktion suche für mein Bildschirmschoner
http://www.delphipraxis.net/viewtopic.php?t=2948
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von City Light
City Light
 
#17
  Alt 21. Feb 2003, 21:10
Neue Version verfügbar - SAM MANAGER v1.3

Was ist neu:
- etliche Bugs und Fehler wurden beseitigt
- eine neue Suchfunktion wurde eingefügt
- verbesserte Icon's der *.exe Datei
- Sam Manager wurde nochmals Optimiert
- Das Fenster für neuen Tipp anlegen wurde ein neuer Button beigefügt, um die Möglichkeit das Fenster in den Vordergrund
zu bringen.
- in der Setup Datei liegen 12 gesammelte Tipps bei.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip sammanager_setup_v1.3.zip (578,0 KB, 20x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von City Light
City Light
 
#18
  Alt 22. Feb 2003, 15:30
Mich würde es sehr interessieren was man noch besser machen könnte oder was man noch alles einbauen könnte?! fragen über fragen...
Dich ich euch gern stellen möchte.

Also schreibt mir bitte


Noch ne frage: Was für Windows Versionen benutzt Ihr dabei?

Grüße Tino

Danke im vorfeld
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von City Light
City Light
 
#19
  Alt 15. Apr 2003, 17:28
Neue Version verfügbar - SAM MANAGER v1.4



Was ist neu:
- Import, Export Funktion hinzugekommen. Damit stellt sich die möglichkeit einzelne Tipps oder gar ganze Themen zu einer einzigen Datei zu Exportieren, um z.b. an Freunden oder bekannten diese weiter zureichen.
- eine neue Fenster Ansicht ist hinzugekommen.
- in der Setup Datei liegen 15 gesammelte Tipps bei.



Frage :
- Was für Windows Versionen benutzt Ihr dabei?
- Wurden fehler endeckt?
- Was könnte noch besser werden , und was nicht?
- Benutzt Ihr gern SAM MANAGER?
Angehängte Dateien
Dateityp: zip sammanager_setup_v1.4.zip (604,9 KB, 39x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
The Re@l
 
#20
  Alt 16. Apr 2003, 07:23
Hi

Ich habe mir mal die Version 1.4 runtergeladen. Ich muß sagen das sie mir sehr gut gefällt

Ein fehler wäre da, den ich gefunden habe

- wenn mann einen Tipp Löscht und danach, mit der linken Maustaste ins leere klickt bekommt mann die Meldung 'ListenIndex Überschreitet Maximum'

ansonsten werde ich dein Tool auf jedenfal benutzen is einfach genial

verbessern würde ich auf anhieb evtl. das mann beim Exportieren auch alle Einträge Expo. kann. Ansonsten guck ich Heute Abend nochmal rein.

Achso Windows XP Pro mit SP1 DX9.0

cya

TheRe@l
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz