AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte SAM MANAGER v1.2
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

SAM MANAGER v1.2

Ein Thema von City Light · begonnen am 15. Feb 2003 · letzter Beitrag vom 31. Jul 2005
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      
Benutzerbild von City Light
City Light
Registriert seit: 17. Sep 2002
Hallo Leute

Jeder kennt doch bestimmt den Delphimanager von www.ensacom.de
nun ich habe mich damals ran gesetzt und wollte das auch machen einfach um dabei was zu lernen.Und rausgekommen ist der SAM MANAGER ,nun das Programm ist sehr stark an dem was vom Delphimanager angelehnt ist kopiert.
Aber nichts desto Trotz möchte ich es euch nicht vorenthalten

Ich würde mich sehr über ein Feedback von euch freuen oder eventuelle Bug's zu mailen oder zu posten!

Danke





Attachments entfernt: Aktuellere Version weiter unten
Bis bald man liest sich
Tino
 
Benutzerbild von S - tefano
S - tefano

 
Delphi 2009 Professional
 
#31
  Alt 10. Mai 2003, 13:32
Hi City Light,

ich hab mir dein Prog gezogen. Bin von der Idee (auch wenn sie nicht von dir ist) begeistert, weil das echt nützlich ist, wenn man alles was man so an interessanten "Tricks" findet zentral abspeichern kann.
Hab das Programm jetz noch nich ganz ausprobiert, weil mir noch nix eingefallen ist was ich da reinschreiben könnte. Aber da wird sich bestimmt was finden.
Andere Frage:
Wie bist du auf den Namen "SAM MANAGER" gekommen? Wofür steht das SAM?
Das Logo is jetz auch besser, die Oberfläche an sich is auch ganz gut gelungen.
Werd mich nachher nochmal melden wenn ich da n paar Sachen eingetragen hab und sich was zu meckern ergeben hat.

Bis dann,

S - tefano
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S - tefano
S - tefano

 
Delphi 2009 Professional
 
#32
  Alt 10. Mai 2003, 13:38
Hi,

Ups, hab total übersehen dass es ne zweite Seite gab....
Die neue Version zieh ich mir im Laufe des Nachmittags, dann kann ich ja auch mal rumprobieren was dein Programm so mit den Tipps anstellt und ob es sie fehlerfrei verwaltet.
Du hast dein Prog doch nur als .exe hier angehängt oder?
Dann braucht man, um es unter Linux zu testen allerdings Wine, womit man dann quasi denselben Effekt hätte als würde mans unter Windows testen.
Unter XP gehts übrigens, 98 muss ich noch checken.

Bis denn,

S - tefano
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von City Light
City Light
 
#33
  Alt 10. Mai 2003, 18:57
Zitat von S - tefano:
Andere Frage:
Wie bist du auf den Namen "SAM MANAGER" gekommen? Wofür steht das SAM?
oh schwere frage, nun eigendlich ist mir damals nichts besseres eingefallen...
SAM steht für Sammeln Archivieren Managen
Ich hoffe das euch der Name trozdem gefällt ? Vielleicht sollte ich es umnenen in S.A.M. for Delphi-Source oder so ähnlich.

Vorschläge?????
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

 
Delphi 2005 Professional
 
#34
  Alt 10. Mai 2003, 19:25
Der Name is gut, so wie er is. Außerdem müsstest du dann das Icon (was ich übrigens absolut toll finde) ändern.

Man liest sich, Stanlay 8)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S - tefano
S - tefano

 
Delphi 2009 Professional
 
#35
  Alt 10. Mai 2003, 20:16
Jo, wenn man (ich) weiß was das heißt, kann man das Prog ohne diese quälende Frage im Hintergrund benutzen.
Was ich übrigens gemacht habe, das bislang recht bequem und Fehlerfrei.
Gut gemacht

S - tefano
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von City Light
City Light
 
#36
  Alt 11. Mai 2003, 09:27
Danke Jungs

wohl lobende Worte bauen ein richtig auf *tränefließt *, das gibt mir immer ein anstoß das Programm weiter zuführen und zu verbessern.
Die frage die mich aber immer noch quält ist die, ob es nun unter Win 98/ME usw. läuft...weil es bei mir unter Win 98CE /ME einen Fehler aufweißt, und zwar mit der ListBox....die Tipps werden einfach nicht angezeigt. Komisch

PS.: in der nächsten gefixten Version werde ich zusätzlich ca. 100 Tipps als Import Datei beifügen. Seht es als ein Dankeschön an euch, dafür das Ihr mir hier so unter die arme gegriffen habt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von City Light
City Light
 
#37
  Alt 24. Jun 2003, 21:15
Neue Version verfügbar - SAM MANAGER v1.4.5

Was ist neu:
- einige kleine Bugs wurden behoben
- der Bug unter MS Windows 98 sollte behoben sein (konnte leider nicht testen)
- verbesserte Suchfunktion
- Neu hinzugekommen zum sichern von Delphiprojekten
- überarbeitete Import & Export Funktion
- Neu hinzugekommen ist eine Toolbar zur besseren Bedienbarkeit des Arbeitsablaufes
- in der Setup Datei liegen 2 SAMPACK (Importdatei für SAMPACK, mit 238 Tipps) bei.

So ich hoffe von euch viel zu lesen
Ich muss das Projekt leider für eine ungewisse Zeit still legen, weil ich auf Arbeits suche bin und daher umziehe.

Ich hoffe das euch der Sam Manager weiter hin gefällt und viel Freude damit haben werdet. Natürlich sind wie immer Äußerungen sowie Fehler Meldungen oder der gleichen herzlich willkommen.
Gruß euer City Light
Angehängte Dateien
Dateityp: exe sam_manager_v1.4.5.exe (808,5 KB, 34x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von City Light
City Light
 
#38
  Alt 24. Jun 2003, 23:26
Nachtrag:

Mich würde es brennend interessieren ob Ihr für ein solches Programm Geld ausgeben würdet?

...und die Frage ,wie viel wäre es euch wert...? *gg*



PS: Es bleibt aber weiter hin Freeware
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S - tefano
S - tefano

 
Delphi 2009 Professional
 
#39
  Alt 25. Jun 2003, 14:31
Hi,

wie ich schonmal sagte, es ist ein richtig geiles Programm, mehr als nur nützlich.
Aber ob ich dafür Geld ausgeben würde... die Idee is ja jetz verbreitet, und mit ein wenig Mühe kann man sich das ja auch selber schreiben.
Allerhöchstens für gute Tipp-Packages würd ich was zahlen. Allerdings würd ich mir das auch überlegen, weil man vieles nach längerer Suche auch so im Netz finden kann oder in nem Forum nachfragen.
Aber ich denke, son kleiner Hinweis im InfoFenster, dass du dich über Spenden freust oder so... wenn sich das Programm gut verbreitet finden sich vielleicht welche die dir was geben würden.
Wo wir dabei gerade sind.
Wenn dus richtig veröffentlichst, dann wird es sich unter Programmierern bestimmt gut verbreiten. Is halt verdammt nützlich.

Bis dann,

S - tefano
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

 
Delphi 2005 Professional
 
#40
  Alt 25. Jun 2003, 16:07
Also mir würde es so gehen: Wenn ich ein Programm brauche, dass Quelltext archiviert, und deins gerade Freeware ist, würde ich auf jeden Fall das nehmen. Schon allein wegen der sehr guten Funktionalität. Wenn ich aber so ein Programm suche und kein kostenloses finde (da kann es noch so viele Funktionen haben), dann werde ich mich wohl oder übel hinsetzen und eine (zwar wesentlich primitivere aber dafür kostenlose) Version einer solchen Quelltextverwaltung programmieren. Aber wenn das prog sowieso Freeware bleibt, is es ja gut.


Man liest sich, Stanlay
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz