AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte SAM MANAGER v1.2
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

SAM MANAGER v1.2

Ein Thema von City Light · begonnen am 15. Feb 2003 · letzter Beitrag vom 31. Jul 2005
Antwort Antwort
Seite 5 von 5   « Erste     345   
Benutzerbild von City Light
City Light
Registriert seit: 17. Sep 2002
Hallo Leute

Jeder kennt doch bestimmt den Delphimanager von www.ensacom.de
nun ich habe mich damals ran gesetzt und wollte das auch machen einfach um dabei was zu lernen.Und rausgekommen ist der SAM MANAGER ,nun das Programm ist sehr stark an dem was vom Delphimanager angelehnt ist kopiert.
Aber nichts desto Trotz möchte ich es euch nicht vorenthalten

Ich würde mich sehr über ein Feedback von euch freuen oder eventuelle Bug's zu mailen oder zu posten!

Danke





Attachments entfernt: Aktuellere Version weiter unten
Bis bald man liest sich
Tino
 
Benutzerbild von City Light
City Light
 
#41
  Alt 29. Feb 2004, 16:44
Neue Version verfügbar - SAM MANAGER v1.4.7

Was ist neu:
- einige kleine Bugs wurden behoben
- ein fehler unter MS Windows 98 wurde nun behoben
- verbesserte Arbeitsfläche
- in der Setup Datei liegen SAMPACK (Importdatei) bei.

Viel Spass!

MFG
Tino
Angehängte Dateien
Dateityp: zip sam_manager_v1.4.7_setup.zip (998,2 KB, 36x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Manu-ela
 
#42
  Alt 2. Mär 2004, 15:38
Ja, muss auch mal ein Lob los werden.

Finde deinen SAMManager auch spitze.

btw, wann gibts neue Tips *g*
  Mit Zitat antworten Zitat
Manu-ela
 
#43
  Alt 2. Mär 2004, 16:07
Habe grade noch einen Fehler gefunden.

Wenn ich einen Tip übers Netzwerk ausgedruckt habe
und einen zweiten direkt danach ausdrucken will, bekomme ich die Fehlermeldung, die ich mt angehangen habe.

Wenn ich aber den SamManager neu starte und wieder drucken will, klappt es wieder normal.
Habe also immer nur einen Druck pro Session
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fehler_147.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mikhal
mikhal

 
Delphi 11 Alexandria
 
#44
  Alt 3. Mär 2004, 07:52
Das Programm macht - nach einem kurzen Test - einen guten Eindruck.

Als erweiterungsvorschlag fände ich es toll, wenn mann alle Dateien eines Projekts unter einem Projektnamen zusammenfassen könnte. Ich denke dabei nicht an ein VCS, das würde den Rahmen sprengen. Aber es wäre trotzdem nicht schlecht, wenn man mit diesem Programm ein Projekt dokumentieren könnte.

In diesem Zusammenhang wäre es von Nutzen, wenn man die Suche auf ein gewähltes Projekt beschränken könnte...

Eine Verschlagwortung wäre auch nicht schlecht, um eventuell schneller eine Routine finden zu können, die man in einem Projekt gerade benötigt und wiederverwenden könnte...

Grüße
Mikhal
Michael Kraemer
  Mit Zitat antworten Zitat
mgubler

 
Delphi 2006 Professional
 
#45
  Alt 3. Mär 2004, 08:38
Ich habe noch einen Fehler gefunden:

Version 1.4.7:
Da stimmt die Zahl der Themen nicht.


Hast du keine Tipps, die du von vornherein mitgeben kannst?
Angehängte Grafiken
Dateityp: bmp unbenannt_181.bmp (91,6 KB, 21x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cruiser
cruiser

 
Delphi 7 Enterprise
 
#46
  Alt 4. Mär 2004, 02:17
Auf den ersten Blick sehr brauchbar. Was ich persönlich etwas störend find ist, dass Fensterposition und -größe nicht gespeichert werden und das Fenster bei jedem Start den kompletten screen füllt.
Ronny Lüttke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von City Light
City Light
 
#47
  Alt 6. Mär 2004, 19:12
Zitat von mgubler:
Ich habe noch einen Fehler gefunden:

Version 1.4.7:
Da stimmt die Zahl der Themen nicht.


Hast du keine Tipps, die du von vornherein mitgeben kannst?
Dieser fehler ist schon behoben worden! Danke
ach und die Tipps sind schon bei.Du mußt sie nur Importieren...wo? schau mal in dein Installations Verzeichnis wo du Sam Manager installiert hast( unter Sam Manager/Export..)

alle anderen fehler werde ich noch beseitigen...und nahrtürlich auch die verbesserungs vorschläge werde ich berücksichtigen.

Viele Dank für eurer Interesse.

cu euer City
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von City Light
City Light
 
#48
  Alt 25. Apr 2004, 17:18
Zitat von mikhal:
Das Programm macht - nach einem kurzen Test - einen guten Eindruck.

Als erweiterungsvorschlag fände ich es toll, wenn mann alle Dateien eines Projekts unter einem Projektnamen zusammenfassen könnte. Ich denke dabei nicht an ein VCS, das würde den Rahmen sprengen. Aber es wäre trotzdem nicht schlecht, wenn man mit diesem Programm ein Projekt dokumentieren könnte.

In diesem Zusammenhang wäre es von Nutzen, wenn man die Suche auf ein gewähltes Projekt beschränken könnte...

Grüße
Mikhal
Hallo Mikhal

könntest du mir das etwas genauer erklären was du mit Projekts meinst!
Weil es im Sam mananger schon eine Projekt sicherung gibt...meintest du vielleicht die sektion Units/projekte wirde mich freuen wenn du mir etwas genau erklären könntest.

PS: Eine Verschlagwortung(Favorietenliste) ist in der neuen Version schon eingearbeitet worden

MFG
Tino
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von City Light
City Light
 
#49
  Alt 31. Jul 2005, 18:06
Neu Version des SAM MANAGER v1.4.8

- Fensterposition werden nun gespeichert
- (NEW) Favorietenliste
- Bug gefixt


PS. Vorerst mein letztes update

MFG
Tino
Angehängte Dateien
Dateityp: zip sam_manager_157.zip (612,5 KB, 26x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 5   « Erste     345   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz