AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte SAM MANAGER v1.2
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

SAM MANAGER v1.2

Ein Thema von City Light · begonnen am 15. Feb 2003 · letzter Beitrag vom 31. Jul 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 5  1 23     Letzte »    
Benutzerbild von City Light
City Light
Registriert seit: 17. Sep 2002
Hallo Leute

Jeder kennt doch bestimmt den Delphimanager von www.ensacom.de
nun ich habe mich damals ran gesetzt und wollte das auch machen einfach um dabei was zu lernen.Und rausgekommen ist der SAM MANAGER ,nun das Programm ist sehr stark an dem was vom Delphimanager angelehnt ist kopiert.
Aber nichts desto Trotz möchte ich es euch nicht vorenthalten

Ich würde mich sehr über ein Feedback von euch freuen oder eventuelle Bug's zu mailen oder zu posten!

Danke





Attachments entfernt: Aktuellere Version weiter unten
Bis bald man liest sich
Tino
 
Benutzerbild von BrainCode
BrainCode
 
#2
  Alt 15. Feb 2003, 18:38
Bin ich also der erste, der das Programm herunterläd...

Tipp 1: Du könntest ein ZIP-File posten
Tipp 2: Das Logo könnte ein bißchen schöner sein

So, jetzt zu den wichtigeren Erkenntnissen:

Das Programm ist übersichtlich; ich habe zwar keinen Vergleich (ich kenne das Original nicht), aber es hat mir zumindest noch keine Fehler gezeigt.

An der Schönheit der Oberfläche könntest du noch feilen, aber ich denke mal, das ganze ist noch im Entwicklungsstadium, habe ich recht?
Miniaturansicht angehängter Grafiken
unbenannt_821.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BrainCode
BrainCode
 
#3
  Alt 15. Feb 2003, 18:43
Einige Ergänzungen:

-Die Themenverwaltung ist durch den Zwang zum Scrollen etwas unübersichtlich

-Shortcuts könntest du für einige Menüpunkte mehr einfügen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von City Light
City Light
 
#4
  Alt 15. Feb 2003, 18:49
Danke BrainCode

Ich ich werde das Logo woll noch mal verändern müssen

ja das Programm steckt noch in der Entwicklungsfase und ich werde dabei deine punkte berücksichtigen

nochmals vielen dank
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von City Light
City Light
 
#5
  Alt 15. Feb 2003, 20:27
So ich hoffe nun mal das, dass Logo gut zu sehen ist ich hab’s jetzt als gif eingefügt


Neuerungen:
Bei der Suchfunktion eines bestimmten Strings kann nun auch mit der Entertaste bestätigt werden.

Themen Combobox:
DropDownCount wurde auf 30 eingestellt
Angehängte Dateien
Dateityp: zip sam_113.zip (305,9 KB, 105x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
bis
 
#6
  Alt 16. Feb 2003, 12:34
Hi,

habe mir gerade mal Dein Prog gezogen. Ich muß sagen, sieht nicht schlecht aus. Meine Frage ist nur, wo werden die Daten gespeichert, die ich eintrage ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von City Light
City Light
 
#7
  Alt 16. Feb 2003, 14:43
Hallo bis

Also, die Daten werden im Verzeichnis unter \Themen für deine Tipps und unter Units für deine Projekte gespeichert.

Für neue Tipps musst du zu aller erst ein neues Thema anlegen z.B. Delphi ,dabei legt das Programm ein neues unter Verzeichnis an ( \Themen\Delphi\ )

PS:Wenn doch ein fehler vorliegen sollte dann schreib es mir bitte ,es kann ja nur besser werden mit eure Hilfe
  Mit Zitat antworten Zitat
bis
 
#8
  Alt 16. Feb 2003, 17:45
War ein Fehler von mir. Ich habe ein Verzeichnis das heißt Testdownload, da speichere ich die Dwonloads drin ab und führe die von dort auch aus. Da es etwas größer ist, habe ich das Verzeichnis Themen übersehen. War meine Schuld. funktioniert soweit.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von NeoDeluxe
NeoDeluxe

 
Delphi 7 Personal
 
#9
  Alt 17. Feb 2003, 06:03
Moin.
Hab das Programm gestestet. Ist alles eingentlich ok, aber verzeih mir bitte die dumme Farge:
Wozu istn das?
Ich habe keinen Plan, was ich damit machen soll ! Kannst du mir bitte erklären?
Alex
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von City Light
City Light
 
#10
  Alt 17. Feb 2003, 06:32
Hallo NeoDeluxe

Mit SAM MANGAER kannst du deine Delphi Source Sammeln und Archivieren ja so gar ganze Units oder Projkte.Wenn du also irgendwo einen Tipp gefunden hast kannst du ihn in deinen SAM MANAGER abspeichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 5  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz