AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

wikipedia

Ein Thema von trifid · begonnen am 3. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 4. Dez 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von trifid
trifid

Registriert seit: 12. Sep 2003
297 Beiträge
 
#1

wikipedia

  Alt 3. Dez 2004, 10:58
Hallo,
so wie es hier im Editor den Button "Google" und "MSDN" gibt, wäre es schön,
wenn es einen Button für "wikipedia" geben würde ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Neuni

Registriert seit: 25. Feb 2004
815 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#2

Re: wikipedia

  Alt 3. Dez 2004, 11:03
Naja..so oft wird ja nu auch nich nach wikipedia verwiesen, oder?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#3

Re: wikipedia

  Alt 3. Dez 2004, 11:05
Zitat von trifid:
Hallo,
so wie es hier im Editor den Button "Google" und "MSDN" gibt, wäre es schön,
wenn es einen Button für "wikipedia" geben würde ...
Da stimme ich zu.
Den hätte ich auch schon gebrauchen können.

Der Code hinter dem Suchen Feld der "deutschen" wikipedia (http://de.wikipedia.org/wiki/Hauptseite) ist:
Code:
<form name="searchform" action="/wiki/Spezial:Search" id="searchform">
  <input accesskey="f" id="searchInput" name="search" type="text" />
  <input value="Artikel" type="submit" name="go" class="searchButton" />
  <input value="Suche" type="submit" name="fulltext" class="searchButton" />
</form>
Der 1. Submit Button springt direkt auf den Artikel.
Der 2. Submit Button springt in die Suche.

Die URL http://de.wikipedia.org/wiki/ wird einfach um das Stichwort ergänzt.

z.B.: http://de.wikipedia.org/wiki/Borland_Delphi
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von trifid
trifid

Registriert seit: 12. Sep 2003
297 Beiträge
 
#4

Re: wikipedia

  Alt 3. Dez 2004, 11:08
@MaBuSE,
du leistest wirklich gute Überzeugungsarbeit für unsere Admin's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kevin
Kevin

Registriert seit: 11. Feb 2004
Ort: Bonn
576 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: wikipedia

  Alt 3. Dez 2004, 11:41
Zitat von Neuni:
Naja..so oft wird ja nu auch nich nach wikipedia verwiesen, oder?
Aber ich kann mir gut vorstellen, daß sich das ändern wird. Ich nutze auch immer häufiger Wikipedia.
Kevin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mystic
Mystic

Registriert seit: 18. Okt 2003
Ort: Flerzheim
420 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: wikipedia

  Alt 3. Dez 2004, 12:28
Ich bin auch dafür!

Zitat von MaBuSE:
http://de.wikipedia.org/wiki/Borland_Delphi
http://wikipedia.de/Borland_Delphi tuts auch (landet aber wiederum auch bei http://de.wikipedia.org/wiki/Borland_Delphi )
Jan Steffens
Der Fachwortgenerator - 100% Schwachsinn --- Der UPnP Router Manager - Kommentare erwünscht!
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#7

Re: wikipedia

  Alt 3. Dez 2004, 15:49
Wäre vielleicht nicht schlecht, aber in die "Toolbar" beim Editor hier, müsste es nicht unbedingt rein, der Code [wikipedia][/wikipedia] oder so würde ja schon reichen

PS: Wikipedia auf'm PDA ist übrigens in der Schule obergenial
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#8

Re: wikipedia

  Alt 3. Dez 2004, 23:23
Hi!

Falls es eingeführt wird, bin ich für [wiki] [/wiki], ist kürzer


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#9

Re: wikipedia

  Alt 3. Dez 2004, 23:28
[OT]warum nicht gleich

[wikiunddiestarkenmänner] ?

... [/OT]



ich bin auch dafür aber wie Alexander sagt nicht in die Toolbar sondern wie OH einfach nur als codebroken
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Tubos

Registriert seit: 25. Feb 2004
Ort: Yspertal (Niederösterreich)
1.014 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#10

Re: wikipedia

  Alt 4. Dez 2004, 09:28
Wikipedia ist genial, bin auch für einen solchen Tag
Lukas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz