AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

LoopFunktion

Ein Thema von Nils_13 · begonnen am 9. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 10. Dez 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#1

LoopFunktion

  Alt 9. Dez 2004, 18:52
hi,

wisst ihr wie ich mit der BASS.dll eine Loop Funktion progge?
Alle Tutoruials, die ich biss jetzt gemacht habe haben nichts gebracht (immer lief etwas nicht)!
  Mit Zitat antworten Zitat
Niels

Registriert seit: 25. Okt 2003
192 Beiträge
 
#2

Re: LoopFunktion

  Alt 9. Dez 2004, 19:26
Verstehst du unter Loop jetzt, dass ein Lied / die ganze Playlist wiederholt wird? Wenn ja dann kannst du das mit ner schleife lösen. Den Play-Befehl der bass.dll kennst du ja.

MfG Niels
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#3

Re: LoopFunktion

  Alt 10. Dez 2004, 13:38
Auch, aber mir geht es erst mal darum: Ich spiele ein Lied ab, wenn es fertig abgespielt wurde wird es wiederholt.

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: LoopFunktion

  Alt 10. Dez 2004, 13:43
Dann spiel es eben noch mal ab. Sprich ruf die Funktion zum Abspeieln des Liedes mit dem gleichen Lied noch mal auf, wenn es fertig ist.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#5

Re: LoopFunktion

  Alt 10. Dez 2004, 13:46
@Luckie: schon klar, nur wie finde ich es heraus, wann es fertig abgespielt ist?
  Mit Zitat antworten Zitat
Alex_ITA01

Registriert seit: 22. Sep 2003
1.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

Re: LoopFunktion

  Alt 10. Dez 2004, 13:50
da gibt es Konstanten für:

Beispiel für Stop...
BASS_ChannelIsActive(Channel) = BASS_ACTIVE_STOPPED
MFG Alex

PS: Frag BASS_ACTIVE_PLAYING ab!!!
Let's fetz sprach der Frosch und sprang in den Mixer
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#7

Re: LoopFunktion

  Alt 10. Dez 2004, 14:02
Läuft nicht ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#8

Re: LoopFunktion

  Alt 10. Dez 2004, 14:04
Zitat von Nils_13:
Läuft nicht ...
Du koenntest zur Abwechslung mal sagen, warum es nicht laeuft. Passiert nichts? Gibts Fehlermeldungen?
Evtl. solltest du auch mal den entsprechenden Code zeigen

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Alex_ITA01

Registriert seit: 22. Sep 2003
1.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#9

Re: LoopFunktion

  Alt 10. Dez 2004, 14:05
Läuft nicht?
Was läuft nicht? Der Ketchup von der Wurst?

Du musst uns schonmal ein paar mehr Daten (Source) geben um deinen Fehler suchen zu können...

MFG Alex

[edit] Mist zu spät @alcaeus [/edit]
Let's fetz sprach der Frosch und sprang in den Mixer
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#10

Re: LoopFunktion

  Alt 10. Dez 2004, 14:09
Der Debugger findet bei dem Code von Alex_ITA01 einen Fehler
1. := erwartet statt =
2. wenn ich es abändere sagt der debugger: "Der linken Seite kann nichts zugewiesen werden"

  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz