AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

User mit 0 Beiträgen...

Ein Thema von Meflin · begonnen am 15. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 16. Dez 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#1

User mit 0 Beiträgen...

  Alt 15. Dez 2004, 15:08
keine angst, ich will nicht schon wieder so eine sinnlose debatte starten ob sie zu löschen sind oder nicht
es geht viel mehr darum dass es ja im profil den link alle beiträge des users anzeigen gibt. dieser link wird eben auch bei usern angezeigt, die noch keinen beitrag verfasst haben! ist recht sinnlos, weil wos nix anzuzeigen gibt braucht man auch keinen link für
nur als kleine anregung...

*MFG*
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gordon freeman
gordon freeman

Registriert seit: 28. Jun 2003
Ort: Gelsenkirchen
337 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#2

Re: User mit 0 Beiträgen...

  Alt 15. Dez 2004, 15:12
Es gibt eventl. doch Beiträge anzuzeigen. Die Beiträge im K&T - Bereich werden doch nicht mitgezählt, können aber angezeigt werden. So kann es sein, dass man auf einen User trifft, der nur im K&T - Bereich postet, also jede Menge Beiträge geschrieben hat, aber es wird trotzdem 0 angezeigt. In so fern ist der Button schon sinnvolll....

p.S. korigiert mich, wenn's Mist is...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: User mit 0 Beiträgen...

  Alt 15. Dez 2004, 15:20
Zitat von gordon freeman:
p.S. korigiert mich, wenn's Mist is...
Kein Mist und logisch nachgedacht

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicolai1234

Registriert seit: 21. Feb 2004
1.008 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: User mit 0 Beiträgen...

  Alt 15. Dez 2004, 15:57
Könnte man es nicht generell so machen, dass die Beiträger mit K&T zusammen, hinter der jetzigen Zahl in Klammern steht?
Dann könnte man auch sehen, wie viele Beiträger der User in K&T bereits gemacht hat. Ich will nicht extra einen Thread für sowas aufmachen, aber das lag mir schon länger auf dem Herzen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gmarts
gmarts

Registriert seit: 4. Apr 2004
Ort: Templin
290 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#5

Re: User mit 0 Beiträgen...

  Alt 15. Dez 2004, 16:12
Bei so vielen neuen vorgeschlagenen Funktionen gibt's bald einen Information overflow!


Irgendwo hören sinnvolle Veränderungen auf und die Erbsenzählerei beginnt.
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
button1.Click;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: User mit 0 Beiträgen...

  Alt 15. Dez 2004, 16:14
Ich bin immer noch dafür, die Zahl der Beiträge komplett auszublenden. Sonst kommen viele (hier gibt es manche, die sich einen höheren rang "schreiben" wollen) auf den Gedanken, dies weiterhin zu machen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gmarts
gmarts

Registriert seit: 4. Apr 2004
Ort: Templin
290 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#7

Re: User mit 0 Beiträgen...

  Alt 15. Dez 2004, 16:18
Gute Idee...vielleicht benutzen dann auch mehr Leute die Edit Funktion.
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
button1.Click;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#8

Re: User mit 0 Beiträgen...

  Alt 16. Dez 2004, 08:36
das mit den k&t posts ist mir voll bewusst.
bin ja nur der meinung dass die user mit echten 0 beiträgen diesen link nicht bräuchten
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

Re: User mit 0 Beiträgen...

  Alt 16. Dez 2004, 08:39
Zitat von Meflin:
bin ja nur der meinung dass die user mit echten 0 beiträgen diesen link nicht bräuchten
Ich bin der Meinung, dass der Aufwand den Nutzen nicht rechtfertigt

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von flomei
flomei

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Schieder-Schwalenberg
2.094 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#10

Re: User mit 0 Beiträgen...

  Alt 16. Dez 2004, 16:44
Ich kann der Katze da nur zustimmen...
Nachher hat man je nach "Usertyp" x unterschiedliche Versionen des Profils...
Lassen wir es einfach wie es ist...

MfG Florian
Florian Meier
... ist raus.
Vielen Dank für die Zeit mit euch!
http://www.flomei.de -- http://www.md5hash.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz