AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Spruchsammlung
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Spruchsammlung

Ein Thema von Sadrax · begonnen am 16. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 17. Jan 2005
Antwort Antwort
Sadrax
Registriert seit: 26. Okt 2004
Hallo, ich habe eine Spruchsammlung programmiert, sie dient zum sammeln und verwalten von Sprüchen, Signaturen o.ä. .
Ist mein erstes richtiges Programm in Delphi, also bitte nicht böse sein, wenn es nicht so toll programmiert ist (auf Hinweise zur Verbesserung würde ich mich aber freuen).
Leider habe ich es glaube ich mit dem kommentieren übertrieben , hoffe es stört nicht zu sehr.
Beiliegend habe ich auch schonmal eine vorgefertigte ini-Datei (in solcher werden die Sprüche bei dem Programm gespeichert) mit rund 350 Sprüchen zur Veranschaulichung.
Ich hoffe niemand ist böse, wenn er etwas von sich wiederfindet.
Die Quellen (von wem z.B. ein Zitat ist) habe ich nicht nachgeprüft, auch habe ich zumeist die Rechtschreibungg nicht verbessert.
Der Anhang dürfte so 190 kb groß sein.
Danke fürs anschauen .
Angehängte Dateien
Dateityp: rar sprueche_214.rar (151,5 KB, 71x aufgerufen)
 
PierreB
 
#2
  Alt 16. Jan 2005, 21:27
Ähm, hast du dir die Mühe gemacht die ganzen Signaturen einzeln abzutippen ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von GuenterS
GuenterS

 
Turbo Delphi für Win32
 
#3
  Alt 16. Jan 2005, 21:33
Habs mir angeschaut, schaut für ein _erstes_ Programm ganz gut aus.

Kleiner Hinweis am rande... vielleicht eine bereinigte dpr Datei oder alle benötigten Dateien mitliefern.

Delphi-Quellcode:
program Sprueche;

uses
  Forms,
  main in 'main.pas{Form1},
  Unit2 in '..\Sprucheintage\Unit2.pas',
  procedures in '..\Sprucheintage\procedures.pas';

{$R *.res}

begin
  Application.Initialize;
  Application.CreateForm(TForm1, Form1);
  Application.Run;
end.

diese Unit2 ist nicht beiliegend und wenn man das Zip irgendwo entpackt entsteht leider auch keine Verzeichnisstruktur wie sie diese dpr Datei erwartet.

Auch die Dateien mit den ~ vor der Dateiendung beispiel main.~pas sind nicht notwendig, die könnte man beim nächsten mal einsparen.
Günter
  Mit Zitat antworten Zitat
Sadrax
 
#4
  Alt 17. Jan 2005, 17:37
Zitat von delphman:
Ähm, hast du dir die Mühe gemacht die ganzen Signaturen einzeln abzutippen ?
Nein, Strg + c und Strg + v, deswegen ist die Groß- Kleinschreibung etc. ja so oft noch falsch ^^.
@ GuenterS
Danke für den Tipp mit den Dateien, müsste jetzt richtig sein.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz