AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi desktop filmen(viele screenshots machen?)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

desktop filmen(viele screenshots machen?)

Ein Thema von jmd anders · begonnen am 17. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 17. Mär 2012
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Coffeecoder
Coffeecoder

Registriert seit: 27. Apr 2011
242 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#11

AW: desktop filmen(viele screenshots machen?)

  Alt 16. Mär 2012, 13:57
Sind dort die PAS oder nur dei DCUs enthalten? [add] scheinbar die PAS/Quellcodes, also was sollte gegen eine Nutzung sprechen? [/add]

D2009/2010 wird unterstützt, also sollte es mit Unicode keine Probleme mehr geben.
Und wenn du es nur in einer Win32-Anwendung verwendest, gibt es da auch keine Probleme.
Die PAS Dateien sind dabei.
Coffeecoder
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CreativeMD
CreativeMD

Registriert seit: 11. Okt 2011
127 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#12

AW: desktop filmen(viele screenshots machen?)

  Alt 16. Mär 2012, 14:27
Aber wenn ich das neuste Package D14 compilieren will
kommt bei Zeil 341
FTimerID := TimeSetEvent(FInterval,FInterval,TimeCallBack,FWindowHandle,TIME_PERIODIC); [DCC Fehler] scHighTimer.pas(342): E2010 Inkompatible Typen: 'NativeUInt' und 'Cardinal'
Die Source habe ich eingebunden, mache ich was falsch?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.153 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#13

AW: desktop filmen(viele screenshots machen?)

  Alt 16. Mär 2012, 14:54
Kann sein.
Es wurde dort verutlich ein Parameter "endlich" ordentlich deklariert, im Zuge der 64-Bit-Erweiterung.

Viele werte waren als Integer deklariert, obwohl sie ein NativeInt sein sollten und sehr oft wurde Cardinal/LongWord verwendet, ob wohl es eigentlich ein Integer/LongInt sein sollte oder andersrum.

Schauen welcher Parameter das ist und dann die übergebene Variablendeklaration anpassen oder bei Übergabe umcasten.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CreativeMD
CreativeMD

Registriert seit: 11. Okt 2011
127 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#14

AW: desktop filmen(viele screenshots machen?)

  Alt 16. Mär 2012, 15:13
und wie behebe ich das Problem,
soll ich es jetzt einfach neu deklariren, oder was?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#15

AW: desktop filmen(viele screenshots machen?)

  Alt 16. Mär 2012, 15:55
Ermittle den monierten Parameter und setze dessen Datentyp entsprechend.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CreativeMD
CreativeMD

Registriert seit: 11. Okt 2011
127 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#16

AW: desktop filmen(viele screenshots machen?)

  Alt 16. Mär 2012, 16:21
Sorry
aber ich Krieg das nicht hin
Delphi-Quellcode:
var
richtig : NativeUInt;



richtig := NativeUInt(FInterval);
Es kommt aber immer noch der selbe Fehler aber diesmal hier in der gezeigten Zeil.
Was mache ich falsch
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

AW: desktop filmen(viele screenshots machen?)

  Alt 16. Mär 2012, 21:42
Wenn du mit dem Coden nicht klar kommst nimm doch die freie version von Camstudio

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CreativeMD
CreativeMD

Registriert seit: 11. Okt 2011
127 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#18

AW: desktop filmen(viele screenshots machen?)

  Alt 17. Mär 2012, 07:07
ne sorry
Das Programm soll mehr können.
Ich will das man Server hostet und der andere reinkommt,
dann kann man eine Aufnahme starten und immer hin und her wechseln.
Das habe ich schon gemacht, aber leider wie hier schon steht,
bekomme ich die Komponente nicht installiert
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.153 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#19

AW: desktop filmen(viele screenshots machen?)

  Alt 17. Mär 2012, 12:50
Delphi-Quellcode:
procedure Test(var Parametet : NativeInt);
...
Delphi-Quellcode:
var
  falsch : Cardinal; // oder LongWord oder DWORD

var
  richtig : NativeUInt;
Delphi-Quellcode:
Test(falsch); // paßt nicht
Test(richtig); // paßt
Jetzt verständlich?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz