AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte DP-Chat Online-User-Watch
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DP-Chat Online-User-Watch

Ein Thema von DP @ Home · begonnen am 5. Feb 2005 · letzter Beitrag vom 8. Jun 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      
Benutzerbild von DP @ Home
DP @ Home
Registriert seit: 8. Jun 2003
Hi DPler,

endlich möchte ich Euch ein lang gewünschtes Tool vorstellen. Mit dem DP-Chat-Watcher seid ihr in Zukunft immer auf dem Laufenden darüber wer sich gerade im Chat aufhält. Der Basis-Status wird im System-Tray dargestellt. Ein rot hinterlegter Kopf deutet an, dass sich zur Zeit niemand oder nur wenige im Chat aufhalten. Gelb wird das Icon ab mindestens 4 Nutzern und Grün wird es, wenn richtig was los ist, also ab 10 Usern.

Für alle die sich hinter Proxy-Servern verstecken, gibt es eine INI Datei. Öffnen, Daten anpassen und Programm neu starten.

Wer das Programm immer automatisch starten will, der kann es in den Auto-Start Ordner kopieren.

Wer einen Sound will, wenn sich die User im Chat ändern, der kann eine WAV Datei in den Anwendungsordner kopieren, welche den gleichen Namen wie die Anwendung und die INI-Datei haben, nur halt mit der Endung WAV.

Das Programm greift nicht auf die Registry zu und benötigt (hoffentlich) auch keine besonderen Rechte. Es ist eine UnZip Installation und fertig

Das blaue Fenster kann jederzeit durch anklicken geschlossen werden.

Wer Fragen und/oder Vorschläge hat, der kann diese hier gerne posten.

Angehängte Dateien
Dateityp: zip chatwatcher_165.zip (296,9 KB, 313x aufgerufen)
The Delphi-PRAXiS Expert
The truth is beneath the DP-Files.
 
Kidix

 
Delphi 4 Standard
 
#11
  Alt 5. Feb 2005, 18:24
wie wärs mal mit nem screenshot
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

 
Delphi 11 Alexandria
 
#12
  Alt 5. Feb 2005, 18:35
Zitat von Kidix:
wie wärs mal mit nem screenshot
Im Tray ganz links und darüber das Popup mit den aktuellen Chattern - einfach wirklich simpelst.

...:cat....
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screen_132.gif  
Daniel W.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phXql
phXql
 
#13
  Alt 5. Feb 2005, 18:37
EConvert-Error. Geil. Is das ein Username?
  Mit Zitat antworten Zitat
Kidix

 
Delphi 4 Standard
 
#14
  Alt 5. Feb 2005, 18:41
hab ich mioch auch gerade gefragt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von malo
malo
 
#15
  Alt 5. Feb 2005, 18:48
Zitat von phXql:
EConvert-Error. Geil. Is das ein Username?
Ja, ist es


Was ich mir noch wünschen würde: Eine manuelle Möglichkeit zum aktualisieren
Also per Klick oder so
Würde wohl auch nicht den Traffic sprengen, da ja wohl nicht so viel manuell aktualisiert wird, oder?
Eventuell könnte man dann noch eine Art "Sperre" einbauen, dass nicht zu oft in kurzer Zeit aktualisiert wird (also wenn innerhalb von 10 Sekunden mehr als 5 mal aktualisiert wurde oder so), falls jemand mit einem anderen Programm Messages an den Chatwatcher schicken will.

Naja, nur mal so ne Idee
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
 
#16
  Alt 10. Feb 2005, 09:47
Das blaue Fenster ohne User hat irgendwie einen Bug:
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot_143.jpg  
Sebastian Gingter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
 
#17
  Alt 10. Feb 2005, 10:04
Nochwas: Kann man den Chatwatcher noch in die DP-Goodies packen?
Sebastian Gingter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

 
Delphi 2005 Professional
 
#18
  Alt 10. Feb 2005, 10:16
Sehr schönes Prog Könnte man vielleicht noch eine Art Bombensymbol hinzufügen, falls ein User im Chat ist, den man nicht mag? (Scherz)

Man liest sich, Stanlay
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

 
Delphi 2005 Professional
 
#19
  Alt 10. Feb 2005, 10:35
Ich hätte noch eine kleine Anmerkung: Könnte man die Schrift vielleicht etwas dunkler machen, bzw. die Transparenz etwas geringer. Ich für meinen Teil kann die Schrift nur recht schlecht lesen

Man liest sich, Stanlay
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus
 
#20
  Alt 12. Feb 2005, 09:42
Moin Geist,

mir ist vor kurzem was aufgefallen: Der Product Name des ChatWatchers ist "Content ACE v4", und der Copyrightinhaber ist die gate(n)etwork GmbH. Da hat wohl jemand vergessen, in den Projektoptionen was zu aendern

Greetz
alcaeus
Andreas B.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz