AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Synonym zu "sleep()"?

Ein Thema von Master_RC · begonnen am 10. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 16. Mär 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Master_RC
Master_RC

Registriert seit: 18. Jan 2005
459 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Synonym zu "sleep()"?

  Alt 10. Mär 2005, 10:59
hi leutz!

kann mir jemand sagen, wie ich es mache, dass ich statt sleep(); eine funktion habe, die zwar auch X msekunden weitermacht, das programm aber nicht aufhängen lässt?

wäre dankbar!
(aber nur soooo viel )
Ein Volk ist nur soviel wert, wie es dessen Toten ehrt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Synonym zu "sleep()"?

  Alt 10. Mär 2005, 11:00
DelayDelay
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Master_RC
Master_RC

Registriert seit: 18. Jan 2005
459 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Synonym zu "sleep()"?

  Alt 10. Mär 2005, 11:02
aber da wird doch auch das programm "aufgehängt", oder?

gibt es da nicht einen kleinen befehl wie sleep(); ?

naja...
werds mal versuchen
Ein Volk ist nur soviel wert, wie es dessen Toten ehrt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: Synonym zu "sleep()"?

  Alt 10. Mär 2005, 11:05
Guck dir DelayDelay an, da hängt nichts, nur die CPU-Auslastung könnte etwas steigen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Master_RC
Master_RC

Registriert seit: 18. Jan 2005
459 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: Synonym zu "sleep()"?

  Alt 10. Mär 2005, 11:06
k, werd ich übernehmen

THX!
Ein Volk ist nur soviel wert, wie es dessen Toten ehrt.
  Mit Zitat antworten Zitat
runger
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Synonym zu "sleep()"?

  Alt 10. Mär 2005, 13:09
Hallo,

das ist so nicht richtig. Bei der Verwendung der Delay-Funktion funktionieren Timer nicht mehr korrekt.(D5) Wurde hier schon x-mal durchdiskutiert!

Rainer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7

Re: Synonym zu "sleep()"?

  Alt 10. Mär 2005, 13:11
Die haben bei mir immer funktioniert. Was würdest du denn vorschlagen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#8

Re: Synonym zu "sleep()"?

  Alt 10. Mär 2005, 13:12
Hallo Runger,

Zitat:
Bei der Verwendung der Delay-Funktion funktionieren Timer nicht mehr korrekt.(D5) Wurde hier schon x-mal durchdiskutiert!
Genau, und dort wurde auch eine Lösung aufgezeigt, die sogar noch funktioniert.
Das muss hier nicht nochmal durchgekaut werden.

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Prym

Registriert seit: 20. Feb 2005
108 Beiträge
 
#9

Re: Synonym zu "sleep()"?

  Alt 10. Mär 2005, 13:52
soweit ich weiß gibt es noch irgend wie eine dcu datei mit namen uzeit

da heißt der befehl dann bloß anders
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Master_RC
Master_RC

Registriert seit: 18. Jan 2005
459 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#10

Re: Synonym zu "sleep()"?

  Alt 13. Mär 2005, 11:02
naja, bei mir funzt delay jetzt erstmal (brauche es nur für 100 millisekunden :p )

wenn es nicht mehr funzt, meld ich mich

ich denke, das thema hat ein ende gefunden
Ein Volk ist nur soviel wert, wie es dessen Toten ehrt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz