AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Mediaplayer Spielt er gerade oder nicht
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mediaplayer Spielt er gerade oder nicht

Ein Thema von Gregg · begonnen am 15. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 15. Mär 2005
Antwort Antwort
Gregg

Registriert seit: 6. Mär 2005
Ort: Schwarzenberg
33 Beiträge
 
Delphi 3 Client/Server
 
#1

Mediaplayer Spielt er gerade oder nicht

  Alt 15. Mär 2005, 18:01
Moin,
hab ne ganze Weile gesucht und ne ganze weile nix gefunden.
Gibt es ein Event oder ne Property des TMediaplayers um festzustellen,
ob er gerade eine Datei abspielt oder ob er sich im Pausemodus befindet?
Thx
Es gibt keine Liebe auf dieser Welt.
Es ist ein Traum, der uns gefällt.
Es gibt nur Lüge, Gier und Hass,
soviele Tränen dick und nass..
  Mit Zitat antworten Zitat
klomann3

Registriert seit: 29. Aug 2004
16 Beiträge
 
#2

Re: Mediaplayer Spielt er gerade oder nicht

  Alt 15. Mär 2005, 18:14
Falls du die TMediaPlayer Kompo benutzt, was ich denke, dann schau machst du folgendes:

Delphi-Quellcode:
If MediaPlayer.Mode = mpplaying then
begin
//deine Funktion
end;

Code ist getestet, funzt einwandfrei.
  Mit Zitat antworten Zitat
Gregg

Registriert seit: 6. Mär 2005
Ort: Schwarzenberg
33 Beiträge
 
Delphi 3 Client/Server
 
#3

Re: Mediaplayer Spielt er gerade oder nicht

  Alt 15. Mär 2005, 18:28
Hey absolut vielen Dank. funktioniert einwandfrei.
Ich wär dafür das in die Code-Lib aufzunehmen.
Es gibt keine Liebe auf dieser Welt.
Es ist ein Traum, der uns gefällt.
Es gibt nur Lüge, Gier und Hass,
soviele Tränen dick und nass..
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz