AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[Rave] Region verschieben

Offene Frage von "UGrohne"
Ein Thema von UGrohne · begonnen am 19. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 19. Mär 2005
Antwort Antwort
UGrohne

Registriert seit: 12. Dez 2002
Ort: Pliezhausen
65 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

[Rave] Region verschieben

  Alt 19. Mär 2005, 15:49
Hallo,
ich muss in einem RaveReport von meiner Applikation aus eine Region verschieben. Geht das irgendwie? Ich hab schon gesehen, dass man einzelne Komponenten per FindRaveComponent erreichen kann, aber ich habe keinen passenden Typ für die Region gefunden, denn TRaveRegion gibt es nicht.

Was ich mir vorstellen könnte, wäre, dass TRaveSection passen würde, aber dann weiß ich nicht, welche Eigenschaften z.B. für Left und Top stehen.

Weiß da jemand Bescheid?
Uwe
Lieber 3 Stunden Vorlesung, als gar kein Internetzugang
  Mit Zitat antworten Zitat
UGrohne

Registriert seit: 12. Dez 2002
Ort: Pliezhausen
65 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

Re: [Rave] Region verschieben

  Alt 19. Mär 2005, 18:31
OK, ich hatte vergessen ein paar Units einzufügen, jetzt hab ich das.

Aber ich hab noch Probleme mit den Einheiten. Standardmäßig ist das ja in Inch angegeben, aber man kann es ja umstellen. Nur funktionier genau das bei mir anscheinend nicht, wenn ich per Code einen mm-Wert übergebe, habe ich riesige Veränderungen, als würde das ganze als Inch interpretiert.

Was kann man da machen? Eine Umrechnung in Inch scheint irgendwie auch nicht ganz zu passen.
Uwe
Lieber 3 Stunden Vorlesung, als gar kein Internetzugang
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz