AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Crackme Open free Source Project!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Crackme Open free Source Project!

Ein Thema von Superfly · begonnen am 27. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 15. Apr 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Superfly
Registriert seit: 26. Mär 2005
Hi
Ich bin noch ein absoluter anfänger in Delphi7
Daß ist mein erster versuch gewesen in Delphi7)
Aber ich hätte lußt Delphi7 richtig zu erlernen,damit ich meinem kleinem
crackme, einen gemeinen algo verpassen kann,am liebsten so waß mit Md5 und CrC
Wen jemant also intresse hat,mit mir daß project weiter zu führen,einfach hier in dem Traed posten
bitte vergesst aber nicht,ich bin ein coding Newbie,soll nicht heißen daß ich
nichts könnte

So habe mal mir gestern genug Delphi7 anfänger tuts reingezogen,und mein 2 Crackme mal in Deplhi7 gecoded
Ziel des Cracken,unpacking dann den nag zu entfernen ,und die serial fischen,würde ja noch sagen ein Keygen ist aber kein Muß !
Das Crackme ist level Medium da man ein wenig länger überlegen muß^^um es Cracken zu könne,Könnte aber auch sehr easy sein wer mein erstes Crackme mal geschaft hatte
Also nix wie laden,und Stunden Lang Cracking Spaß haben
Also viel erfolg beim Cracken!
Mfg
Superfly

Ps :hat wer idean wie ich einen crc check und Md4 oder md5 eibinde ind daß crackme für mein Passwort verschlüßelung

edit:löl in den ersten 10 uploads war daß passwort drin son mißt!
Naja shit happens
Angehängte Dateien
Dateityp: rar superflys_crackme_source_117.rar (503,3 KB, 134x aufgerufen)
Mfg
Superfly
 
sandraeberlein
 
#2
  Alt 27. Mär 2005, 11:31
Hört sich gut an
Ich schaus mir an
Solls dann auch auf meine CrackMe HP?

mfg,
Erhard
  Mit Zitat antworten Zitat
Superfly
 
#3
  Alt 27. Mär 2005, 11:35
Hi
Heute Morgen habe ich dier doch daß 2 crackme zu gesendet,bloß ohne source code heute meine gegen 5.30 so
Aber du kannst es gerne adden auf der Hp
Ach ich habe problem mit deinem forum
Ich kann mich zwar mit meinem acc einloggen,aber keinen neunen beitrag oder sonnst was machen,seit dem ersten beitrag von mir gestern!
Würde mich freuen wen du da mal nachhacken könntest
Besten dank schon mal
  Mit Zitat antworten Zitat
Tubos

 
Delphi 7 Personal
 
#4
  Alt 27. Mär 2005, 12:06
Ich denke dass es wegen der Übersichtlichkeit keine gute Idee ist, für jedes Crackme einen eigenen Thread aufzumachen.
Lukas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

 
Delphi 2006 Professional
 
#5
  Alt 8. Apr 2005, 13:02
ist es das ziel des spiels, das passwort rauszufinden?
Lukas Erlacher
  Mit Zitat antworten Zitat
Superfly
 
#6
  Alt 15. Apr 2005, 10:59
Zitat von DGL-luke:
ist es das ziel des spiels, das passwort rauszufinden?
Hi Luke
Bei crackmes ist der sin des spiels sie zu cracken,bei mehr infos,besuche bitte doch mal diese website,bzw daß forum Habe mitlerweiler ein neues crackme mit md5 check)

[edit=sakura] Link entfernt Mfg, sakura[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
Torpedo
 
#7
  Alt 15. Apr 2005, 12:30
Zitat von Superfly:
Zitat von DGL-luke:
ist es das ziel des spiels, das passwort rauszufinden?
Hi Luke
Bei crackmes ist der sin des spiels sie zu cracken,bei mehr infos,besuche bitte doch mal diese website,bzw daß forum Habe mitlerweiler ein neues crackme mit md5 check)

[LINK ENTFERNT]
Auf der Seite befindet sich ein Tutorial zum Cracken von Winzip.
Du weißt schon, dass du dich damit strafbar machst, oder?
Außerdem: FAQ-Eintrag zum Stichwort "Warez""Warez"
  Mit Zitat antworten Zitat
brechi
 
#8
  Alt 15. Apr 2005, 12:37
und auf der seite steht im bild "reversing" und der text darunter "reserving"
glaub das auch net so ganz richtig
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

 
Delphi 2006 Professional
 
#9
  Alt 15. Apr 2005, 12:44
hilfe, was illegales....

und ausserdem, was bringt es einem, winzip zu knacken, wenn winrar 1. hundertmal besser ist und 2. nach ablauf der testfrist immer noch ohne einschränkungen funktioniert??
Lukas Erlacher
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

 
FreePascal / Lazarus
 
#10
  Alt 15. Apr 2005, 17:13
Zitat von DGL-luke:
hilfe, was illegales....

und ausserdem, was bringt es einem, winzip zu knacken, wenn winrar 1. hundertmal besser ist und 2. nach ablauf der testfrist immer noch ohne einschränkungen funktioniert??
Sagen wirs so: Wenn du WinRAR nach ablauf der Testzeit weiterhin benutzt, dann is das auch illegal
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz