AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Indy un Delphi 2005!

Ein Thema von Kidix · begonnen am 2. Apr 2005 · letzter Beitrag vom 6. Apr 2005
Antwort Antwort
Kidix

Registriert seit: 14. Jan 2005
315 Beiträge
 
Delphi 4 Standard
 
#1

Indy un Delphi 2005!

  Alt 2. Apr 2005, 16:24
Hi,


ich bekomms nicht gebacken Indy für Delphi for .Net zu installieren!
Kann mir mal wer erklären wie's geht, ist ja keine Installanleitung bei ne!

Kidix
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#2

Re: Indy un Delphi 2005!

  Alt 2. Apr 2005, 16:25
hrm, die sind doch vorinstalliert?!

  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#3

Re: Indy un Delphi 2005!

  Alt 2. Apr 2005, 16:27


wie schaffst du das eigentlich, steck die Source dateien unter den angegebenen Ordner und installiere.
  Mit Zitat antworten Zitat
Kidix

Registriert seit: 14. Jan 2005
315 Beiträge
 
Delphi 4 Standard
 
#4

Re: Indy un Delphi 2005!

  Alt 2. Apr 2005, 16:30
wie?
  Mit Zitat antworten Zitat
mquadrat

Registriert seit: 13. Feb 2004
1.113 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#5

Re: Indy un Delphi 2005!

  Alt 6. Apr 2005, 11:58
Bei mir geht's um die Installation der Indy 10 .NET assembly. Wenn ich eine Referenz auf die Indy.Sockets.dll in mein Projekt (ein .NET Package) hinzufüge erhalte ich die Fehlermeldung:

"Cannot import Metadata from Delphi 'library'. Use packages instead"

Was will mir die Meldung sagen? Hab D2005 mit Indy 9 installiert und das noch nicht deinstalliert. Muss ich doch eigentlich auch nicht, wenn ich die Asssembly direkt einbinde, oder?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz