AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Form.show

Ein Thema von Nils_13 · begonnen am 27. Apr 2005 · letzter Beitrag vom 28. Apr 2005
Antwort Antwort
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#1

Form.show

  Alt 27. Apr 2005, 19:28
Hi,

wenn ich das Programm starte und eine andere Form anzeige kommt sofort ein Flacker, wie kann man das verhindern ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Form.show

  Alt 27. Apr 2005, 22:14
Moin!

Kurze Zwischenfrage: Was ist ein "Flaker" ? Und falls was flakert: was tut dies? Die neue Form, die alte, vorhandenen oder nur das Rechteck wo sich beide Forms überschneiden?

MfG
Muetze1
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#3

Re: Form.show

  Alt 28. Apr 2005, 12:30
Stell dir vor: Du hast eine Form (TForm1), möchtest aber nicht, dass sie angezeigt wird --> du zeigst eine andere beim programmstart an, dadurch flakert es kurz, weil erst die Form gewechselt wird. Wie kann ich das regeln das die TForm1 garnicht zum Vorschein kommt (ich habs mit einem Timer geregelt, weil OnCreate nicht geht und OnAvtivate die Form immer wieder aufruft) ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#4

Re: Form.show

  Alt 28. Apr 2005, 12:32
Hallo Nils,

in den Projektoptionen kannst du entweder das MainForm veraendern, oder du kannst auch in der Projektdatei ShowMainForm auf False setzen, um kein Form anzuzeigen, und dies manuell handhaben.

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: Form.show

  Alt 28. Apr 2005, 12:32
Zitat von Nils_13:
(ich habs mit einem Timer geregelt, weil OnCreate nicht geht und OnAvtivate die Form immer wieder aufruft) ?
*grusel*

Wie wäre es einen Flag zu setzten, ob es das erstemal ist oder nicht?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#6

Re: Form.show

  Alt 28. Apr 2005, 12:46
Danke jetzt läufts
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz