AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi DSPack 2.3.4 auf Delphi2005
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DSPack 2.3.4 auf Delphi2005

Ein Thema von FriFra · begonnen am 9. Mai 2005 · letzter Beitrag vom 3. Sep 2007
Antwort Antwort
Benutzerbild von FriFra
FriFra

Registriert seit: 19. Apr 2003
1.291 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#1

DSPack 2.3.4 auf Delphi2005

  Alt 9. Mai 2005, 09:36
Ich habe ein kleines Problem bei der Compilierung des DSPack 2.3.4 unter Delphi2005

In Zeile 359 der DirectDraw.pas:      lpDDSZBufferDest : PDirectDrawSurface; // Surface to use as Z buffer for dest bekomme ich die Fehlermeldung:
Zitat von Meldungen:
[Fehler] DirectDraw.pas(359): E2154 Typ 'IDirectDrawSurface' benötigt Finalization - nicht im varianten Record erlaubt
Elektronische Bauelemente funktionieren mit Rauch. Kommt der Rauch raus, geht das Bauteil nicht mehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: DSPack 2.3.4 auf Delphi2005

  Alt 9. Mai 2005, 09:42
Frag doch einfach im DSPack-Forum.
http://www.progdigy.com/modules.php?name=Forums
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FriFra
FriFra

Registriert seit: 19. Apr 2003
1.291 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#3

Re: DSPack 2.3.4 auf Delphi2005

  Alt 9. Mai 2005, 10:43
Danke, aber da hab ich bisher keine Lösung gefunden...
Es kann ja sein, dass hier im Forum noch andere damit arbeiten
Elektronische Bauelemente funktionieren mit Rauch. Kommt der Rauch raus, geht das Bauteil nicht mehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: DSPack 2.3.4 auf Delphi2005

  Alt 9. Mai 2005, 11:04
Moin FriFra,

vielleicht hilft Dir dieser Thread weiter.
Ich hatte auch ein Problem damit das DSPACK unter D2005 zum Laufen zu bekommen.

Fehlermeldung beim Installieren einer D7 Kompo
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FriFra
FriFra

Registriert seit: 19. Apr 2003
1.291 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#5

Re: DSPack 2.3.4 auf Delphi2005

  Alt 9. Mai 2005, 15:16
So, jetzt hab ich's ... ein paar $IFDEF's hier, ein bischen gebastel da und nun läuft's!
Elektronische Bauelemente funktionieren mit Rauch. Kommt der Rauch raus, geht das Bauteil nicht mehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Weazy
Weazy

Registriert seit: 7. Apr 2005
Ort: Bern (Schweiz)
414 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#6

Re: DSPack 2.3.4 auf Delphi2005

  Alt 3. Mär 2006, 19:56
Wie hast du denn das gemacht, könntes du vieleicht die units posten, denn ich habe genau das gleiche problem! Danke!!!!
Philippe Wechsler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Shivan
Shivan

Registriert seit: 5. Mär 2003
Ort: Ravensburg
131 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#7

Re: DSPack 2.3.4 auf Delphi2005

  Alt 3. Sep 2007, 17:04
Ich hatte dasselbe Problem jedoch mit einer anderen Komponentensammlung.

Lösung war, dass jedi.inc dabei war, welche aber noch nicht für mein neues Delphi gedacht war.
==> Neue jedi.inc reinkopieren und kompilieren.... geht!

(Defines für Delphi 10 fehlten)
Markus Stein
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz