AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Suchbuttons abgeschafft ?

Ein Thema von PierreB · begonnen am 29. Mai 2005 · letzter Beitrag vom 16. Jul 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: Suchbuttons abgeschafft ?

  Alt 29. Mai 2005, 10:19
Hab jetzt 1.0.4 aber die Buttons werden trotzdem im Feuerfuchs nicht angezeigt.
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

Registriert seit: 1. Feb 2003
1.340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#12

Re: Suchbuttons abgeschafft ?

  Alt 29. Mai 2005, 10:22
ich hab firefuchs 1.03 und bei mir wirds angezeigt
Das echte Leben ist was für Leute...
... die im Internet keine Freunde finden!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Master_RC
Master_RC

Registriert seit: 18. Jan 2005
459 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#13

Re: Suchbuttons abgeschafft ?

  Alt 29. Mai 2005, 10:29
zeigt bei mir sofohl beim firefox 1.0.4, als auch beim IE an....
kann man hier inner DP vielleicht seine Designs ändern? vielleicht sind die ja indentisch - nur eben ohne button?
Ein Volk ist nur soviel wert, wie es dessen Toten ehrt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von malo
malo

Registriert seit: 19. Sep 2004
2.115 Beiträge
 
#14

Re: Suchbuttons abgeschafft ?

  Alt 29. Mai 2005, 11:38
Schonmal beim IE nachgeguckt, ob sie da angezeigt werden?

Oder ist eventuell JavaScript ausgeschaltet worden? Kann es daran liegen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von faux
faux

Registriert seit: 18. Apr 2004
Ort: Linz
2.044 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#15

Re: Suchbuttons abgeschafft ?

  Alt 29. Mai 2005, 11:45
Zitat von supermuckl:
ich hab firefuchs 1.03 und bei mir wirds angezeigt
Ich hab 1.0.3 und 1.0.4, auf beiden gehts bei mir.
An JavaScript liegts bei mir auch nicht. Das hab ich auch mal aus gemacht und die buttons sind trotzdem da...
Faux Manuel
Wer weiß, dass er nichts weiß, weiß mehr, als der der nicht weiß, dass er nichts weiß.
GoTrillian
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

Re: Suchbuttons abgeschafft ?

  Alt 29. Mai 2005, 13:00
Zitat von malo:
Schonmal beim IE nachgeguckt, ob sie da angezeigt werden?
Steht drei Posts drüber:
Zitat:
im IE alles angezeigt wird,
Zitat:
Oder ist eventuell JavaScript ausgeschaltet worden? Kann es daran liegen?
Java u. JavaScript ist aktiviert.
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

Re: Suchbuttons abgeschafft ?

  Alt 16. Jul 2005, 22:00
Problem jetzt endlich gelöst:
ZoneAlarm Werbebanner meinte wohl, die Buttons sind Werbung und hat sie ausgeblendet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz