AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

(JS|PHP) popup datenübergabe

Ein Thema von mav · begonnen am 18. Aug 2005 · letzter Beitrag vom 21. Aug 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#11

Re: (JS|PHP) popup datenübergabe

  Alt 19. Aug 2005, 15:19
Firefox hat übrigens ne ganz tolle JS-Konsole die einem bei Syntaxfehlern immer hilft. (Extras->JavaScript-Konsole)
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von faux
faux

Registriert seit: 18. Apr 2004
Ort: Linz
2.044 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#12

Re: (JS|PHP) popup datenübergabe

  Alt 20. Aug 2005, 13:51
Zitat von DGL-luke:
Firefox hat übrigens ne ganz tolle JS-Konsole die einem bei Syntaxfehlern immer hilft. (Extras->JavaScript-Konsole)
Wow, nicht schlecht. Das hätte mir schon öfters behilflich sein können....
In der DP kommen beimir lauter fehler.. lol
Faux Manuel
Wer weiß, dass er nichts weiß, weiß mehr, als der der nicht weiß, dass er nichts weiß.
GoTrillian
  Mit Zitat antworten Zitat
mav

Registriert seit: 8. Jan 2004
98 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#13

Re: (JS|PHP) popup datenübergabe

  Alt 21. Aug 2005, 10:01
ohh.. die konsole ist der hammer.. jedoch hilft mir die fehler aussage nicht weiter

der erste fehler tritt auch, wenn ich den popup öffne über das hauptfenster

die anderen 2 erscheinen beim suchen in der popup und anschliessend beim ausführen des übertragen der variablen.

im anhang könnte, wer interesse hat, das popup anschauen..

vielen danke für euere hilfe
Miniaturansicht angehängter Grafiken
js_console_105.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: rar add_199.rar (1,9 KB, 1x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#14

Re: (JS|PHP) popup datenübergabe

  Alt 21. Aug 2005, 10:32
Du hast nicht konsequent das gemacht, was alcaeus vorgeschlagen hat:
bei dir im Quellcode steht das:
Code:
opener.document.form_"+z+".cardname_"+z+".value = x;
aber bei alcaeus steht das:
Code:
eval("opener.document.form_"+z+".cardname_"+z+".value = x;");
meine Lösung für dieses Problem wäre aber so etwas in der Art (müsste normalerweise gehen):
Code:
opener.document.forms["form_"+z].elements["cardname_"+z].value = x;
Das müsstest du dann noch entsprechend auf die zweite Zeile anpassen.

btw. hat dein Dokument noch ein paar andere Fehler (nicht JS), z.B.:
Code:
//3 frame style
Kommentare in CSS gehen eigentlich so:
Code:
/* 3 frame style */
außerdem wird CSS nicht wie JS so eingeschlossen:
Code:
<!--
deinCode
//-->
sondern so:
Code:
<!--
deinCode
-->
Zum Schluss noch: Ich würde an deiner Stelle den HTML-Code aus dem echo nehmen und direkt ins Dokument schreiben, Variablen kannst du dann darin per
Code:
<?php echo $deine_var ?>
einfügen. So wird der Code lesbarer und du hast nicht immer diese nervenden Escapes im Code.
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
mav

Registriert seit: 8. Jan 2004
98 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#15

Re: (JS|PHP) popup datenübergabe

  Alt 21. Aug 2005, 10:45
mit ein wenig gebastel und eueren super hilf habe ich es doch noch geschaft.. vielen dank
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz