AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Delphi7-Hilfe (für Delphi 2005) - Version 1.2
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi7-Hilfe (für Delphi 2005) - Version 1.2

Ein Thema von FriFra · begonnen am 25. Aug 2005 · letzter Beitrag vom 6. Sep 2011
Antwort Antwort
Seite 6 von 6   « Erste     456   
Benutzerbild von FriFra
FriFra
Registriert seit: 19. Apr 2003
http://www.frifra.de/download/dev/del7help.gif
Da für mich die Hilfe unter Delphi2005 ziemlich unbrauchbar ist, habe ich einen kleinen Experten für Delphi2005 geschrieben, welcher im Hilfemenü einen Verweis auf diese Hilfe einträgt.

Durch Drücken von Alt+F1 wird die "alte" Hilfedatei aufgerufen. Die Aufrufe erfolgen, wie gewohnt, kontext-sensitiv

Optional ist ein kontext-sensitiver Aufruf von Google (F2), DelphiPraxis (Alt-F2), Delphi-Forum (Shift-F2) und MSDN (Shift-Alt-F2), sowie die Anzeige eines "Zitat des Tages" möglich.
Alle Shortkeys, Captions und URLs können von Hand in der ini (%COMMON_APPDATA%/FriFra/Del7Help) angepasst werden.

Die Delphi7 Hilfedatei ist selbstverständlich nicht mit dabei... Sollte Delphi7 und damit die entspr. Hilfedatei nicht gefunden werden, so öffnet sich beim Aufruf über das Hilfemenü ein Dialog zur Auswahl der Hilfedatei.

> DOWNLOAD (Version 1.2.0.1) <
Elektronische Bauelemente funktionieren mit Rauch. Kommt der Rauch raus, geht das Bauteil nicht mehr.
 
sir-archimedes

 
Delphi 2006 Professional
 
#51
  Alt 4. Jan 2006, 16:15
Schade, das funktioniert auch nicht. Bekomme eine Zugriffsverletzung, wenn ich einfach vcl100.bpl zu vcl90.bpl etc. kopiere :-/

Ist es denn sehr schwierig einen solchen Experten selber zu programmieren? Ich bräuchte nur die D7-Hilfe. Die anderen Seiten im Netz kann ich auch so suchen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kevin
Kevin

 
Delphi 2006 Professional
 
#52
  Alt 30. Jan 2006, 12:50
Hm, bei BDS2006 kommt nun "nur" noch "Delphi 2005 nicht gefunden". Ist eine Umsetzung für BDS2006 geplant?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rwachtel
rwachtel

 
RAD-Studio 2010 Pro
 
#53
  Alt 21. Apr 2006, 09:50
Zitat von Kevin:
Hm, bei BDS2006 kommt nun "nur" noch "Delphi 2005 nicht gefunden". Ist eine Umsetzung für BDS2006 geplant?
Wie ist denn hier der Stand der Dinge? Ich wäre immer noch an einer Lösung interessiert. Wie wäre es mit einer OpenSource-Version?
Robert Wachtel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FriFra
FriFra

 
Delphi 2005 Professional
 
#54
  Alt 21. Apr 2006, 10:13
Ich hatte eigentlich vor, das ganze "mal eben" mit D2006 PE zu compilieren... Mein Problem ist allerdings, dass ich auf meinem Testsytem (Win NT4) kein D2006 installieren kann, weil der Installer auf dem .NET SDK besteht, obwohl das ganze für Win32 völlig unnötig und unsinnig ist (.Net ist installiert, nur das SDK kann man erst ab Win2k installieren) ... Wenn jemand eine Idee hat, wie man den Installer überlisten kann, damit er entweder auf die Abfrage nach dem SDK verzichtet, oder eben glaubt, dass es installiert ist würde ich weiter kommen
  Mit Zitat antworten Zitat
w-stefan
 
#55
  Alt 16. Nov 2006, 12:20
Hallo. Möchte das Thema nochmal aufgreifen und fragen, ob es denn nun schon ein funktionsfähiges Programm für D2006 gibt. Ich kann das zwar installieren aber nicht starten, da er eben gewisse *.bpl's (wurden schon einmal erwähnt) sucht, die ich nicht habe.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rwachtel
rwachtel

 
RAD-Studio 2010 Pro
 
#56
  Alt 16. Nov 2006, 12:29
Delphi 7 help for BDS expert
Robert Wachtel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von little_budda
little_budda

 
Delphi 2006 Professional
 
#57
  Alt 18. Dez 2006, 16:58
Hallo,
ich habe noch die Hilfedateien von Delphi 7.

Aktuell verwende ich aben die Version 2006 Professional.
Das Tool meldet sich beim Start immer mit

Zitat:
Delphi 2005 nicht gefunden
Gibt es die Implementation auch für Delphi 2006 ?

Gruß Holger.
Holger
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rwachtel
rwachtel

 
RAD-Studio 2010 Pro
 
#58
  Alt 18. Dez 2006, 17:12
Schau doch mal bitte einen Beitrag höher...
Robert Wachtel
  Mit Zitat antworten Zitat
yx-man
 
#59
  Alt 6. Sep 2011, 08:35
Leider habe ich Turbo-Delphi 2006. Da geht das nicht . Ich habe deshalb die Hilfe einfach als "Favorit" in die "normale"-Hilfe eingebunden. Ist zwar keine so schöne Lösung, da man da wieder manuell den Suchbegriff eingeben muss, ist aber besser als nichts.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 6 von 6   « Erste     456   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz