AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Abbrevia + Folders

Ein Thema von japetos · begonnen am 26. Sep 2005 · letzter Beitrag vom 26. Sep 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

Re: Abbrevia + Folders

  Alt 26. Sep 2005, 20:52
Moin trifid,

Zitat von trifid:
du hast recht, aber dann ist auch die Hilfe falsch (s.a. Das Beispiel zur FindFirst (Funktion) )
Stimmt.
Das Beispiel hatte ich mir garnicht angesehen
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
japetos

Registriert seit: 30. Aug 2005
Ort: Montreal
58 Beiträge
 
#12

Re: Abbrevia + Folders

  Alt 26. Sep 2005, 21:11
??? Bahnhof ???

getestet mit c:\mypath
Abbreva Version: 3.05
die App wird aus diesem Pfad gestartet: C:\mypath
Aenderung im dfm uebernommen!

Ansosnten hab ich keine Ahnung wie ich das mit dem Debugger machen soll.
Habs grad versucht. Aber da kam nichts bei raus.

Es muss am Pfad liegen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von trifid
trifid

Registriert seit: 12. Sep 2003
297 Beiträge
 
#13

Re: Abbrevia + Folders

  Alt 26. Sep 2005, 22:24
Ich hab mal kurz die Abbrevia 3.05 BETA 6 von Sourceforge heruntergezogen und installiert.
Das ist die aktuellste BETA

Dabei habe ich folgende 2 Varianten ausprobiert
Neu war, dass AbZipper1.FileName den Pfad noch benötigt, naja
Delphi-Quellcode:
   
   try
      AbZipper1.BaseDirectory := 'C:\mypath\';
      AbZipper1.FileName := 'C:\mypath\my.zip';
      AbZipper1.AddFiles('*.*', faReadOnly or faDirectory or faArchive or faAnyFile);
      AbZipper1.Save;
      AbZipper1.CloseArchive;

      ShowMessage('zipped');
   except
      on E: Exception do ShowMessage('NO: ' + E.Message);
   end
und die 2te Variante
Delphi-Quellcode:
   
   try
      AbZipper1.BaseDirectory := 'C:\mypath\';
      AbZipper1.FileName := 'C:\mypath\my.zip';
      AbZipper1.AddFiles('*.*', 0);
      AbZipper1.Save;
      AbZipper1.CloseArchive;

      ShowMessage('zipped');
   except
      on E: Exception do ShowMessage('NO: ' + E.Message);
   end
Zitat:
??? Bahnhof ???
Was für eine Antwort erwartest du mit dieser Zeile?

Zitat:
Ansonten hab ich keine Ahnung wie ich das mit dem Debugger machen soll.
Wie der Debugger funktioniert, wie man Komponenten debuggt oder den Compiler-Schalter dafür einstellt,
steht einmal im Handbuch oder du sucht nach Tutorials

Abschließend zusammenfassend.
Mit der V3.05Beta6 habe ich in beiden oben stehenden Varianten jeweils eine my.zip erzeugen können,
die Dateien mit Unterverzeichnissen beinhaltet. Die Dateien der Unterverzeichnisse waren ebenfalls in der ZIP-Datei enthalten.
Reproduzierbar.
Der Bug wie auf sourceforge nachzulesen ist, dass leere Unterverzeichnisse nicht mit aufgenommen werden, dürfte auch bekannt sein.
  Mit Zitat antworten Zitat
japetos

Registriert seit: 30. Aug 2005
Ort: Montreal
58 Beiträge
 
#14

Re: Abbrevia + Folders

  Alt 26. Sep 2005, 23:17
VIELEN VIELEN DANK.

Werde mich morgen damit beschäftigen.

mit
Zitat:
??? Bahnhof ???
wollte ich nur meine beschämende Unwissenheit dokumentieren.


Sollte kein Aufruf zu Komentaren sein.

also nochmals vielen Danke für die Mühe.

  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz