AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Unit 'xyz' kann nicht aufgelöst werden?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Unit 'xyz' kann nicht aufgelöst werden?

Ein Thema von himitsu · begonnen am 30. Okt 2005 · letzter Beitrag vom 30. Okt 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.315 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

Unit 'xyz' kann nicht aufgelöst werden?

  Alt 30. Okt 2005, 01:49
Mal 'ne Frage,

kann man irgendwie rausbekommen was Delphi (in meinem Fall D2005) da für'n Problem hat?

Hab hier ein nettes D4/D7-Projekt und in der Uses-Klausel, meiner Hauptunit, sind einige Units zackig rot unterstrichen
und ein MouseOver nennt mir dann folgenden Text.
Unit 'xyz' kann nicht aufgelöst werden?

Ansonsten gibt es keine Probleme, weder beim Komilieren, Ausführen, noch wird irgendwas innerhalb der betroffenen Units angezeigt.


Es gibt da nur noch in der Hauptunit einige zackig rote Untersteichungen im Quelltext, mit folgenden Meldungen.
Nicht deklarierter Bezeichner 'abc'
und 'abc' enthält kein Element namens 'def'

Allerdings sind das wohl nur Auswirkungen der ersten "Fehlermeldungen", da es sich hierbei ausnahmslos um Typen/Klassen haldelt, welche aus den, wie oben beschrieben markierten Units stammen.


Also, wie gesagt, es gibt keinerlei Probleme, außer daß Delphi da irgendwas meldet, mir aber nich sagen will, um was es sich handelt
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Unit 'xyz' kann nicht aufgelöst werden?

  Alt 30. Okt 2005, 02:22
Schaue mal ins Bug-Forum. Das ist ein known-issue.
Ich habe diese Prüfungen ausgeschaltet: Kostet nur unnütz Dampf und wenn's darauf ankommt nervt es einfach wegen nicht existierender Fehler.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.315 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

Re: Unit 'xyz' kann nicht aufgelöst werden?

  Alt 30. Okt 2005, 02:31
Gut zu wissen, daß es nicht an meinem Code liegt
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz