AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte FileHider v1.2 - Ein Datenverschlüsselungsprogramm
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FileHider v1.2 - Ein Datenverschlüsselungsprogramm

Ein Thema von Danniolo · begonnen am 4. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 6. Nov 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Danniolo
hab mir mal so überlegt, dass man Daten ja auch ohne Verschlüsselung irgendwie verschleiern könnte. Die Überlegung ist, dass man Dateien ja auch in anderen Dateien verstecken kann. Ich hab ein bissl gebastelt, und herausgekommen ist das hier. Man kann damit alle möglichen Dateien "in" anderen Dateien verstecken. Ich denke, das Programm ist selbsterklärend.

Ich würd euch sehr dankbar sein, wenn ihr mir eure Meinung zum Programm sagt.

THX schon mal im Voraus

//Edit: Neu dazugekommen ist eine erweiterte Verschlüsselung durch ein Passwort (32byte HASH Protection).

PS: ACHTUNG! Diese Programm bitte NUR mit nicht so wichtigen Daten ausprobieren, da noch Fehler vorhanden sein können, die die Daten möglicherweise beschädigen! Haftung ist für Schäden an Hard- und Software ausgeschlossen!

Wär froh, wenn ihr mir sagen würdet, was ihr vom Proggi so haltet.

//Edit: Arggh v1.4 hatte eine richtig fette Fehler, denn der TOC wurde falsch ausgelesen...
gut, dass ichs schnell gemerk hab'!
Angehängte Dateien
Dateityp: zip ben_tigte_komponenten_167.zip (55,4 KB, 46x aufgerufen)
Dateityp: rar filehider_v1.41_777.rar (155,9 KB, 56x aufgerufen)
 
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

 
Delphi 7 Personal
 
#11
  Alt 6. Nov 2005, 22:04
Also mal ehrlich ich finde das Programm ziemlich cool Die Idee gefällt mir und umgesetzt ist es auch sehr gut. z.B. gefällt mir, dass man die Dateien in denen andere versteckt werden immernoch verwenden kann! Der zusätzliche Passwortschutz ist auch klasse!
Was ein bisschen stört ist, dass man beim Extrahieren einen Ordner angeben muss. Kannst du es so drehen, dass du den Pfad der Dateien mitspeicherst?

P.S. Nutze die Funktion "Neue Version hochladen" in deinem ersten Post um Webspace zu sparen.
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
Danniolo
 
#12
  Alt 6. Nov 2005, 22:15
Zitat von MisterNiceGuy:
Also mal ehrlich ich finde das Programm ziemlich cool Die Idee gefällt mir und umgesetzt ist es auch sehr gut. z.B. gefällt mir, dass man die Dateien in denen andere versteckt werden immernoch verwenden kann! Der zusätzliche Passwortschutz ist auch klasse!
THX
Zitat von MisterNiceGuy:
Was ein bisschen stört ist, dass man beim Extrahieren einen Ordner angeben muss. Kannst du es so drehen, dass du den Pfad der Dateien mitspeicherst?
Wäre machbar ja, mal schauen.

Zitat von MisterNiceGuy:
P.S. Nutze die Funktion "Neue Version hochladen" in deinem ersten Post um Webspace zu sparen.
Huch Klar, mach ich nächstes Mal... Hab ich irgendwie ganz vergessen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz