AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte ShareIt - Watcher (für Autoren)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ShareIt - Watcher (für Autoren)

Ein Thema von FriFra · begonnen am 30. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 4. Jan 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von FriFra
FriFra
Registriert seit: 19. Apr 2003
Das Programm ist eine kleine Spielerei für Software-Autoren, welche ihre Programme über ShareIt vertreiben. Nach jedem Verkauf wird ein unüberhörbarer Sound abgespielt, damit man keinen Kauf verpasst Damit das Programm nicht weiter stört, wird es in den TNA (onMouseover werden die aktuellen Verkäufe angezeigt) minimiert und verrichtet dort seine Dienste...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
watcher_483.gif  
Angehängte Dateien
Dateityp: exe watcher_145.exe (410,5 KB, 24x aufgerufen)
Elektronische Bauelemente funktionieren mit Rauch. Kommt der Rauch raus, geht das Bauteil nicht mehr.
 
Benutzerbild von sh17
sh17

 
Delphi 11 Alexandria
 
#11
  Alt 30. Nov 2005, 15:56
was verkaufts Du denn, wenn ich fragen darf? Antwort gerne auch per pn, wenns geheim ist.
Sven Harazim
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#12
  Alt 30. Nov 2005, 16:05
Zitat von sh17:
was verkaufts Du denn, wenn ich fragen darf? Antwort gerne auch per pn, wenns geheim ist.
Auf gut Glück: www.frifra.de
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
 
#13
  Alt 30. Nov 2005, 17:51
Zitat von FriFra:
- Die Umsätze sind real ... Es ist schon komisch, dass man das Verhältnis von Kaufinteressenten zu Käufern durch eine Preiserhöhung von einem Euro von 5:1 auf 2:1 ändern kann und gleichzeitig 500% mehr Umsatz generieren kann
Man muss nur ein bisschen in WiPo aufgepasst haben während seiner Schulzeit.... Dann ist das nicht mehr so überraschend.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FriFra
FriFra

 
Delphi 2005 Professional
 
#14
  Alt 30. Nov 2005, 17:55
Zitat von Daniel G:
Man muss nur ein bisschen in WiPo aufgepasst haben während seiner Schulzeit.... Dann ist das nicht mehr so überraschend.
Das gab's bei uns nicht... Wir hatten "Staatsbürgerkunde" (StaBü) und "Einführung in die Sozialistische Produktion" (ESP)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sh17
sh17

 
Delphi 11 Alexandria
 
#15
  Alt 30. Nov 2005, 18:08
Zitat von FriFra:
Das gab's bei uns nicht... Wir hatten "Staatsbürgerkunde" (StaBü) und "Einführung in die Sozialistische Produktion" (ESP)
Dann hast Du einen "Plan"
Sven Harazim
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FriFra
FriFra

 
Delphi 2005 Professional
 
#16
  Alt 8. Dez 2005, 00:40
Ich hab noch etwas dran geschraubt

Jetzt funktioniert auch der direkte Aufruf des Controlpanel über den e5-Button und das Design ist mehr an ShareIt angelehnt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FriFra
FriFra

 
Delphi 2005 Professional
 
#17
  Alt 8. Dez 2005, 11:14
Version 0.9.8.0 ist fertig [EDIT]Download im Eröffnungspost[/EDIT]

Es wurde noch ein wenig am Design gefeilt und das Programm legt nicht mehr die "Test.txt" (war noch ein Überbleibsel aus der Testphase) im Programmverzeichnis an.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sh17
sh17

 
Delphi 11 Alexandria
 
#18
  Alt 8. Dez 2005, 11:33
wo gibt es die denn?
Sven Harazim
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#19
  Alt 8. Dez 2005, 11:35
Zitat von sh17:
wo gibt es die denn?
Im ersten Post.

MfG
freak
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sh17
sh17

 
Delphi 11 Alexandria
 
#20
  Alt 8. Dez 2005, 11:56
Post editiert
wird Zeit, dass Weihnachten wird.
Sven Harazim
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz