AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte ShareIt - Watcher (für Autoren)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ShareIt - Watcher (für Autoren)

Ein Thema von FriFra · begonnen am 30. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 4. Jan 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Benutzerbild von FriFra
FriFra
Registriert seit: 19. Apr 2003
Das Programm ist eine kleine Spielerei für Software-Autoren, welche ihre Programme über ShareIt vertreiben. Nach jedem Verkauf wird ein unüberhörbarer Sound abgespielt, damit man keinen Kauf verpasst Damit das Programm nicht weiter stört, wird es in den TNA (onMouseover werden die aktuellen Verkäufe angezeigt) minimiert und verrichtet dort seine Dienste...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
watcher_483.gif  
Angehängte Dateien
Dateityp: exe watcher_145.exe (410,5 KB, 24x aufgerufen)
Elektronische Bauelemente funktionieren mit Rauch. Kommt der Rauch raus, geht das Bauteil nicht mehr.
 
Benutzerbild von dahead
dahead
 
#2
  Alt 30. Nov 2005, 15:19
die idee finde ich ganz gut.

vielleicht könntest du dein zweites problem so lösen:
ShellExecute(Application.Handle, 'open', @URL[1], '', '', SW_ShowNormal);

also ein handle angeben. das sw_shownormal dürfte denke ich nichts ändern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assun
Assun

 
Delphi 2005 Personal
 
#3
  Alt 30. Nov 2005, 15:22
wow, wie hast du denn den style hinbekommen ???

Das sieht ja mal einfach nur genial aus !

Du musst mir unbedingt dein Geheimnis bezüglich des tollen Styles verraten

Gerne auch per PM
Sebastian Dietrich
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

 
Delphi 7 Personal
 
#4
  Alt 30. Nov 2005, 15:26
Öhm sind die Umsätze fiktiv?
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#5
  Alt 30. Nov 2005, 15:28
Die Tab-Rehienfolge beim Login stimmt nicht.
Das Datum wird nicht im von mir im System eingestellten Format nagezeigt.
Hints wären bei den Schaltflächen noch schön.
Wo speicherst du das Passwort? Habs gefunden: verschlüsselt in der Ini Datei. Du solltest aber aufpassen, wenn dien verschlüsselungsalgorithmus nicht darstellbare Steuerzeichen liefert, dann bekommst du Probleme mit der Ini-Datei.
Wie freut sich shareit über den Traffic, den dein Programm verursacht?


BTW bekommt man doch jedes mal eine Mail, wenn etwas verkauft wurde. Und zwar immer gegen 11 Uhr oder so.

Hast du wirklich so viele Verkäufe, dass sich das Programm lohnt? Und sind das im Screenshot aktuelle Zahlen von dir?
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FriFra
FriFra

 
Delphi 2005 Professional
 
#6
  Alt 30. Nov 2005, 15:40
- Ich hab schonmal bei Shareit gefragt, was der kürzeste Interval wäre den sie "vertragen"
- Das Passwort steht in der ini (verschlüsselt)
- Die Tabreihenfolge ändere ich noch ab, Hints kommen auch noch...
- Für die Styles hab ich mir vor einiger Zeit mal Suiskin (www.sunisoft.com) geleistet.
- Die Umsätze sind real ... Es ist schon komisch, dass man das Verhältnis von Kaufinteressenten zu Käufern durch eine Preiserhöhung von einem Euro von 5:1 auf 2:1 ändern kann und gleichzeitig 500% mehr Umsatz generieren kann

@Luckie: Das mit dem Mails stimmt zwar, aber da es bei mir im Moment derartig gut läuft kam mir die Idee mit dem Regisrierkassensound
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
 
#7
  Alt 30. Nov 2005, 15:44
Zitat:
@Luckie: Das mit dem Mails stimmt zwar, aber da es bei mir im Moment derartig gut läuft kam mir die Idee mit dem Regisrierkassensound
A'la Dagobert Duck, was ?

Dein Programm kann ich leider nicht testen da ich nichts per Share-It verkaufe, allein vom Äußeren her sieht es aber super aus.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#8
  Alt 30. Nov 2005, 15:47
Zitat von FriFra:
ist schon komisch, dass man das Verhältnis von Kaufinteressenten zu Käufern durch eine Preiserhöhung von einem Euro von 5:1 auf 2:1 ändern kann und gleichzeitig 500% mehr Umsatz generieren kann
Moment, du hast die Preise erhöht und dein Umsatz ist gestiegen? Sollte ich mir wohl auch mal überlegen. Um wie viel Prozent hast du denn erhöht?
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FriFra
FriFra

 
Delphi 2005 Professional
 
#9
  Alt 30. Nov 2005, 15:51
Zitat von Luckie:
Moment, du hast die Preise erhöht und dein Umsatz ist gestiegen? Sollte ich mir wohl auch mal überlegen. Um wie viel Prozent hast du denn erhöht?
Ich hab die Preise genau 6,66% erhöht und hatte dann diesen Effekt. Ich glaube das ist das gleiche wie bei Markenware, der Preis drückt eine Wertigkeit aus. Würden z.B. ein paar Marken Sportschuhe 20 Euro kosten würde sie kaum einer kaufen, für 119,99 gehen sie weg wie geschnitten Brot...
  Mit Zitat antworten Zitat
Tubos

 
Delphi 7 Personal
 
#10
  Alt 30. Nov 2005, 15:54
Möglicherweise ist deine Software aber auch einfach bekannter geworden
Lukas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz