AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Auf ALLE Ereignisse reagieren

Ein Thema von Valle · begonnen am 26. Dez 2005 · letzter Beitrag vom 26. Dez 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von Valle
Valle

Registriert seit: 26. Dez 2005
Ort: Karlsruhe
1.223 Beiträge
 
#1

Auf ALLE Ereignisse reagieren

  Alt 26. Dez 2005, 11:59
Wie kann ich in einem "unsichtbaren" Programm auf ALLE MouseMove, KeyDown, KeyUp und KeyPress Ereignisse reagieren? Ich kenne ja nur Form1-, Button1-,.. -Move. Das mit dem "unsichtbaren" habe ich schon geregelt.:
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
Application.ShowMainForm := false;
end;
Valentin Voigt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Rastaman
Rastaman

Registriert seit: 6. Jan 2005
Ort: Lübbecke
575 Beiträge
 
Turbo C++
 
#2

Re: Auf ALLE Ereignisse reagieren

  Alt 26. Dez 2005, 12:08
Stichwort: Hooks
Chuck Norris has counted to infinity ... twice!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Valle
Valle

Registriert seit: 26. Dez 2005
Ort: Karlsruhe
1.223 Beiträge
 
#3

Re: Auf ALLE Ereignisse reagieren

  Alt 26. Dez 2005, 12:24
Ahhh!!
Hä?

Also nochmal im Klartext:
Ich habe keine Ahnung was "Hooks" sind, wie man sie Gebraucht, und überhaupt...
Ich habe auch noch schnell gesucht aber keine Erklärung gefunden.
Könnt ihr mir nicht einfach den Quelltext geben und gut?

MfG Valle
Valentin Voigt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Valle
Valle

Registriert seit: 26. Dez 2005
Ort: Karlsruhe
1.223 Beiträge
 
#4

Re: Auf ALLE Ereignisse reagieren

  Alt 26. Dez 2005, 13:36
Ist es denn wirklich so schwer einen "blutigen Anfäanger" zu erklären was Hooks sind??
Valentin Voigt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Auf ALLE Ereignisse reagieren

  Alt 26. Dez 2005, 13:38
Zitat von Valle:
Ist es denn wirklich so schwer einen "blutigen Anfäanger" zu erklären was Hooks sind??
Nein, aber Du kannst auch wenigstens 24 Stunden vorm pushen warten, oder?

......

P.S.: Und dann wieder ja, Hooks sind kein Anfängerthema, im Gegenteil
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Valle
Valle

Registriert seit: 26. Dez 2005
Ort: Karlsruhe
1.223 Beiträge
 
#6

Re: Auf ALLE Ereignisse reagieren

  Alt 26. Dez 2005, 13:41
Naja gut stimmt, aber mit dem blutigen Anfänger habe ich ein bisschen übertrieben...
Das ist wie mit den Medien: Die müssen auch übertreiben damit sie was erreichen
Valentin Voigt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: Auf ALLE Ereignisse reagieren

  Alt 26. Dez 2005, 13:43
Eine sehr gute Einführung in das Thema findest Du auf http://www.luckie-online.de/dirindex...orte/Assarbad/

Ansonsten hier nach [dp]hook*[/dp] suchen, da gibt es über 500 Themen zu.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Valle
Valle

Registriert seit: 26. Dez 2005
Ort: Karlsruhe
1.223 Beiträge
 
#8

Re: Auf ALLE Ereignisse reagieren

  Alt 26. Dez 2005, 13:55
Danke für die Antwort, aber ich werde mich wohl auf was anderes beschränken.
Diese Hooks sind mir nähmlich erlichgesat zu blöd!
Es wäre zwr sehr nett wenn du mir einen Quelltext gibst wo bei jedem MouseMove KeyDown etc.
etwas ausgeführt wird aber wenn dir/euch das zu umständlich ist dann ist es auch egal!

MfG Valle
Valentin Voigt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

Re: Auf ALLE Ereignisse reagieren

  Alt 26. Dez 2005, 14:09
Zitat von Valle:
Diese Hooks sind mir nähmlich erlichgesat zu blöd!
Hm, es ist Deine einzige Möglichkeit...
Zitat von Valle:
Es wäre zwr sehr nett wenn du mir einen Quelltext gibst wo bei jedem MouseMove KeyDown etc.
Hast Du den ersten Link besucht. Da gibt es einige Projekte im ZIP zum Download. Einfachen Quellcode gibt es da nicht.
Zitat von Valle:
etwas ausgeführt wird aber wenn dir/euch das zu umständlich ist dann ist es auch egal!
Wozu soll ich 200KB Quellcode hier rein kopieren, wenn alles zum Download unter genannter Stelle ist? Es geht nicht einfacher, was Du machen willst geht an die Grundfeste von Windows. 2 Zeilen Code reichen da nicht...

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Valle
Valle

Registriert seit: 26. Dez 2005
Ort: Karlsruhe
1.223 Beiträge
 
#10

Re: Auf ALLE Ereignisse reagieren

  Alt 26. Dez 2005, 17:01
Oh..
Na gut.
Danke für alles.
Frohe Weihnachten!
Schönes Windows!
Tolles Linux!
(Blöde Hooks)!
Schönen Tag noch!
Gute Nacht!
Frohes Neues Jahr!
Viel Spaß!
usw...

MfG Valle
Valentin Voigt
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz