AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Link einer Seite anklicken
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Link einer Seite anklicken

Ein Thema von Moyyer · begonnen am 16. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 21. Jan 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Moyyer

Registriert seit: 31. Mai 2003
155 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#11

Re: Link einer Seite anklicken

  Alt 20. Jan 2006, 19:33
Hier ist der Code. (Ist egal, wenn es etwas komisch aussieht)
Der Code stimmt aber.

Archiv
  Mit Zitat antworten Zitat
Moyyer

Registriert seit: 31. Mai 2003
155 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#12

Re: Link einer Seite anklicken

  Alt 20. Jan 2006, 19:34
Aber wie gsesagt, auf'm Localhost funktioniert es, nur im Internet nicht, leider....
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#13

Re: Link einer Seite anklicken

  Alt 20. Jan 2006, 20:09
Waldteufel hat deine drei Seiten auf seinem Server im LAN bereit gestellt und ich habe mit meinem Code auf die Datei index.html per HTTP zugegriffen. Es wurde ein FrameSet mit zwei Frames entdeckt. Im ersten Frame werden 25 Links ausgewiesen, im zweiten 5 Links. Ich habe dann meinen Testcode so modifiziert, dass er im zweiten Frame den letzten Link anklickt - javascript:maxShips() - was die Ausgabe einer AlertBox mit dem Text 'hallo' verursachte.

Was sollen wir noch testen?

marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Moyyer

Registriert seit: 31. Mai 2003
155 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#14

Re: Link einer Seite anklicken

  Alt 21. Jan 2006, 11:52
Ich kann mir leider auch nicht erklären, warum es im Lan funktioniert und im Internet nicht.
Ich hab es alles mal ein bisschen vereinfacht, um herauszufinden in welcher zeile er die fehlermeldung bringt und rausgekommen ist jene:

while v1 < win.document.links.length do Der Webrrowser bekommt keinen Zugriff auf die Anzahl der Links auf der Seite und kann deswegen auch keinen Klick ausführen.

Wenn du keine Ideen mehr hast, müssen wir es halt lassen...
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#15

Re: Link einer Seite anklicken

  Alt 21. Jan 2006, 12:21
Hallo Andreas,

ich habe mir mal die Seite im Netz angesehen. Dort wird ein Login verlangt, wodurch eine Session aufgebaut wird. Die Session wird eventuell in einem Cookie gespeichert. Wenn mein Code in deinem Programm eine Meldung "Zugriff verweigert" produziert, dann handelt es sich ja wohl um eine Meldung des ogame servers, die von deinem WebBrowser ausgegeben wird - oder verstehe ich da etwas falsch? Das liegt dann ganz einfach daran, dass die notwendige session Information nicht bereit steht, wenn du auf die Hauptseite zugreifst.

Nebenbei bemerkt - bist du sicher, dass es legal ist dich dort automatisiert anzumelden?

Aus den AGB Paragraph 4 Absatz II

Es ist verboten, jegliche Seiten von OGame mit anderen Programmen außer dem Browser abzurufen.


Freundliche Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Moyyer

Registriert seit: 31. Mai 2003
155 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#16

Re: Link einer Seite anklicken

  Alt 21. Jan 2006, 12:39
Ich melde mich mit meinem Browser ohne autmatisierten Login an, also legal. Und einen eigenen Browser darf ich ja wohl benutzen, oder?

Dein Tipp mit dem Sessioninformationen verfolge ich mal weiter. Es kann sein, dass ich was übersehen habe.

Mfg Moyyer
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#17

Re: Link einer Seite anklicken

  Alt 21. Jan 2006, 13:49
Du kannst machen was du willst. Ich habe kaum Ahnung von Spielen und gar keine von Online-Spielen, aber ein Blick auf die Nutzungsbedingungen hat mich klar erkennen lassen, dass der Betreiber keinen Zugriff über einen agent wünscht. Eine Analyse der log files kann einen agent zuverlässig erkennen. Mir egal.

Dein ursprüngliches Problem scheint mir gelöst. Ich ziehe mich jetzt zurück.

Schönes Wochenende

marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Moyyer

Registriert seit: 31. Mai 2003
155 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#18

Re: Link einer Seite anklicken

  Alt 21. Jan 2006, 16:53
Bin jetzt alles nochmal durchgegangen und hab den Fehler gefunden.

Der Code, welchen marabu gepostet hat, funktioniert einwandfrei.

Vielen Dank
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von flomei
flomei

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Schieder-Schwalenberg
2.094 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#19

Re: Link einer Seite anklicken

  Alt 21. Jan 2006, 16:58
Du handelst trotzdem illegal...
Zitat:
(II) Nicht genehmigte Fremdprogramme
Es ist verboten, jegliche Seiten von OGame mit anderen Programmen außer dem Browser abzurufen. Dies bezieht sich insbesondere auf so genannte Bots sowie andere Tools die das Webinterface ersetzen oder ergänzen sollen. Ebenfalls untersagt sind Scripte und gänzlich oder zum Teil automatisierte Programme, die dem User einen Vorteil gegenüber seinen Mitspielern verschaffen. Hierzu zählen auch Auto-Refresh-Funktionen und weitere, integrierte Mechanismen des Internetbrowsers, sofern es sich um automatisierte Vorgänge handelt.
Deine Software mag zwar ein Browser sein aber das automatisierte einloggen oder was auch immer du mit deiner Software planst ist ein "automatisierter" Vorgang der laut AGB verboten ist.

Lass es also sein und spiele ehrlich bevor dein Account gesperrt wird...

MfG Florian
Florian Meier
... ist raus.
Vielen Dank für die Zeit mit euch!
http://www.flomei.de -- http://www.md5hash.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Moyyer

Registriert seit: 31. Mai 2003
155 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#20

Re: Link einer Seite anklicken

  Alt 21. Jan 2006, 17:15
ich kann nur nochmal wiederholen, was ich schonmal gesagt habe.

Zitat:
Ich melde mich mit meinem Browser ohne autmatisierten Login an, also legal. Und einen eigenen Browser darf ich ja wohl benutzen, oder?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz