AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Farbsättigung des Monitors ändern
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Farbsättigung des Monitors ändern

Ein Thema von gmarts · begonnen am 26. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 2. Feb 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von gmarts
gmarts

Registriert seit: 4. Apr 2004
Ort: Templin
290 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#1

Farbsättigung des Monitors ändern

  Alt 26. Jan 2006, 18:08
Hi
vielleicht kann mir ja jemand auf die Sprünge helfen, wie man die Farbsättigung des Monitors ändert. Bei meiner Grafikkarte bzw. direkt am Monitor lassen sich nur Helligkeit und Kontrast verstellen.

Kennt jemand ein Tool, welches das macht bzw. einen Delphi-Ansatz?

MfG Gunar
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
button1.Click;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gmarts
gmarts

Registriert seit: 4. Apr 2004
Ort: Templin
290 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#2

Re: Farbsättigung des Monitors ändern

  Alt 28. Jan 2006, 10:16
*push*
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
button1.Click;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gmarts
gmarts

Registriert seit: 4. Apr 2004
Ort: Templin
290 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#3

Re: Farbsättigung des Monitors ändern

  Alt 29. Jan 2006, 17:36
...darf ich nochmal?! *schieb*
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
button1.Click;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Mister X

Registriert seit: 7. Apr 2005
16 Beiträge
 
#4

Re: Farbsättigung des Monitors ändern

  Alt 1. Feb 2006, 14:11
Am Monitor selber wirst du von Windows aus nix verstellen können. Auf den Monitor kannst du mit keinem Programm zugreifen.

Da ist mein Wissen zu dem Thema auch schon erschöpft, ich denke mal mit DirectX oder so wird man das irgendwie an der Grafikkarte einstellen können.

Gruß
Mister X
  Mit Zitat antworten Zitat
Wishmaster

Registriert seit: 14. Sep 2002
Ort: Steinbach, MB, Canada
301 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#5

Re: Farbsättigung des Monitors ändern

  Alt 1. Feb 2006, 22:24
Hi

Ich habe auch kein Plan davon aber ich glaube man konnte das mit PowerStrip Machen!
Und soviel ich mich erinnern kann bieten die Typen auch Dev. Toolkits an:

Display Libraries
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

Registriert seit: 1. Feb 2003
1.340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#6

Re: Farbsättigung des Monitors ändern

  Alt 1. Feb 2006, 22:29
Zitat:
Am Monitor selber wirst du von Windows aus nix verstellen können. Auf den Monitor kannst du mit keinem Programm zugreifen.

Da ist mein Wissen zu dem Thema auch schon erschöpft, ich denke mal mit DirectX oder so wird man das irgendwie an der Grafikkarte einstellen können.
stimmt nicht. es gibt viele neue monitore, die kann man über DVI steuern (mit dem programm was dabei liebt)
Das echte Leben ist was für Leute...
... die im Internet keine Freunde finden!
  Mit Zitat antworten Zitat
Mister X

Registriert seit: 7. Apr 2005
16 Beiträge
 
#7

Re: Farbsättigung des Monitors ändern

  Alt 2. Feb 2006, 16:52
sry ... daran hatte ich nicht gedacht ... ich bin zu sehr auf vga fixiert ...

Gruß
Mister X
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz