AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Herausfinden ob Prozess/Anwendung mit Delphi compiliert ist
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Herausfinden ob Prozess/Anwendung mit Delphi compiliert ist

Ein Thema von Patrick · begonnen am 29. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 5. Feb 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
DevilsCamp
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: Herausfinden ob Prozess/Anwendung mit Delphi compiliert

  Alt 30. Jan 2006, 06:59
Bedeutet BorlandDelphi3_2, dass es die Signatur für Delphi 3 sein soll?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

Registriert seit: 9. Jul 2004
Ort: Aken (Anhalt-Bitterfeld)
1.334 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#12

Re: Herausfinden ob Prozess/Anwendung mit Delphi compiliert

  Alt 30. Jan 2006, 08:29
Zitat von DevilsCamp:
Bedeutet BorlandDelphi3_2, dass es die Signatur für Delphi 3 sein soll?
Das dürfte das Update auf Delphi 3.2 sein.
Gruss Garfield
Ubuntu 22.04: Laz2.2.2/FPC3.2.2 - VirtBox6.1+W10: D7PE, DXE5Prof
  Mit Zitat antworten Zitat
DevilsCamp
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: Herausfinden ob Prozess/Anwendung mit Delphi compiliert

  Alt 30. Jan 2006, 08:30
Interessant, dass mind. eins meiner Delphi 7 Anwendungen schon dort reagiert
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

Registriert seit: 9. Jul 2004
Ort: Aken (Anhalt-Bitterfeld)
1.334 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#14

Re: Herausfinden ob Prozess/Anwendung mit Delphi compiliert

  Alt 30. Jan 2006, 09:24
Vielleicht ist DeDe von Interesse. Ist ein SDK dabei.

http://www.softpedia.com/get/Program...ers/DeDe.shtml
Gruss Garfield
Ubuntu 22.04: Laz2.2.2/FPC3.2.2 - VirtBox6.1+W10: D7PE, DXE5Prof
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ErazerZ
ErazerZ

Registriert seit: 27. Mai 2005
Ort: Baden
315 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#15

Re: Herausfinden ob Prozess/Anwendung mit Delphi compiliert

  Alt 30. Jan 2006, 11:30
BorlandDelphi3_2 ist eine 2te variante des entrypoints, sind nicht immer alle gleich (anscheinend) wenn man zb. console anwendung und vcl vergleicht, bei delphi6 bis delphi7 gibt es 4 varianten, aber ich habs einfach nur übersetzt von anderen signaturen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

Registriert seit: 9. Jul 2004
Ort: Aken (Anhalt-Bitterfeld)
1.334 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#16

Re: Herausfinden ob Prozess/Anwendung mit Delphi compiliert

  Alt 30. Jan 2006, 12:04
Zitat von ErazerZ:
BorlandDelphi3_2 ist eine 2te variante des entrypoints,
Dachte nur, das es passt, weil meine TestEXE mit Delphi 3.2 kompliliert war.

Zitat von ErazerZ:
... sind nicht immer alle gleich (anscheinend) ...
Ein System sollte aber drin sein.
Gruss Garfield
Ubuntu 22.04: Laz2.2.2/FPC3.2.2 - VirtBox6.1+W10: D7PE, DXE5Prof
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ruediw
Ruediw

Registriert seit: 7. Apr 2005
Ort: Tann - CH
4 Beiträge
 
#17

Re: Herausfinden ob Prozess/Anwendung mit Delphi compiliert

  Alt 31. Jan 2006, 21:56
Schau mal hier:
<Zitat von der webseite>
Freeware tool for application investigation



DAP Lite is a feature limited version of DAP Pro. It is absolutely freeware and can be used for getting general information on components in your applications: a class name, a parent, etc. You can distribute DAP Lite with your applications for your beta-testers. Using DAP Lite they will be able to send you more accurate and informative reports!

You can look at DAP Pro and DAP Lite screenshots to get more details on how to use these tools.
<Ende Zitat>

URL : http://www.devrace.com/en/dap/

http://www.devrace.com/en/dap/download/31-.php
DAP Lite 1.3 DAP Lite for Delphi 2-7, C++ Builder 1-6
Rudolf Wiesendanger
  Mit Zitat antworten Zitat
Patrick

Registriert seit: 15. Sep 2003
184 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#18

Re: Herausfinden ob Prozess/Anwendung mit Delphi compiliert

  Alt 4. Feb 2006, 11:28
Der Code von ErazerZ funktioniert gut, aber ein Problem habe ich noch: Er erkennt "Delphi 2005" auch als Delphi-Compiliertes Programm. Das soll er nicht. Wie kann ich die Delphi-Entwicklungsumgebung selbst ausschließen (für alle Versionen)?
Genieße jede Minute deines Lebens, denn sie wird nicht wieder kommen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

Registriert seit: 9. Jul 2004
Ort: Aken (Anhalt-Bitterfeld)
1.334 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#19

Re: Herausfinden ob Prozess/Anwendung mit Delphi compiliert

  Alt 4. Feb 2006, 18:37
Du kannst Dir ja das DeDe SDK ansehen. Da stand eine Variable wie Delphi_VersionString oder ähnlich drin.
Gruss Garfield
Ubuntu 22.04: Laz2.2.2/FPC3.2.2 - VirtBox6.1+W10: D7PE, DXE5Prof
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von XHelp
XHelp

Registriert seit: 12. Jul 2004
Ort: Duisburg
172 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#20

Re: Herausfinden ob Prozess/Anwendung mit Delphi compiliert

  Alt 5. Feb 2006, 21:33
Also bis jetzt habe ich einfach in der exe nach TApplication gesucht... ist eigentlich ein zeichen dafür, dass es mit delphi programmiert ist...
Alex
Von allen Dingen die mir verloren gegangen,
hab ich am meisten an meinem Verstand gehangen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz