AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Brauche Serial nummer + authorization key für d. 2005 trial
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Brauche Serial nummer + authorization key für d. 2005 trial

Ein Thema von KuH_am_SchuH · begonnen am 5. Feb 2006 · letzter Beitrag vom 5. Feb 2006
Thema geschlossen
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Kevin
Kevin

Registriert seit: 11. Feb 2004
Ort: Bonn
576 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#11

Re: Brauche Serial nummer + authorization key für d. 2005 tr

  Alt 5. Feb 2006, 13:03
@Waldteufel Hatte ich schon gelesen, dachte aber in die Richtung, daß die Trial abgelaufen sei und man dann die Vollversion wohl kaufen sollte. Mein Fehler, wohl falscher Gedanke...

Zitat von leddl:
Zitat von Kevin:
Kaufen
Erstmal nachdenken vor dem Posten
@leddl Bist Du unfehlbar...?! Dann gratuliere...
Kevin
 
Benutzerbild von leddl
leddl

Registriert seit: 13. Okt 2003
Ort: Künzelsau
1.613 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#12

Re: Brauche Serial nummer + authorization key für d. 2005 tr

  Alt 5. Feb 2006, 13:07
Zitat von Kevin:
@Waldteufel Hatte ich schon gelesen, dachte aber in die Richtung, daß die Trial abgelaufen sei und man dann die Vollversion wohl kaufen sollte. Mein Fehler, wohl falscher Gedanke...

Zitat von leddl:
Zitat von Kevin:
Kaufen
Erstmal nachdenken vor dem Posten
@leddl Bist Du unfehlbar...?! Dann gratuliere...
Nö, aber es stand eben zweimal deutlich TRIAL da. Und daher war dein Post eben fehl am Platz. Und manchmal ist es eben ganz nützlich, den entsprechenden Post erstmal durchzulesen und drüber nachzudenken, bevor man postet.
Axel Sefranek
A programmer started to cuss, cause getting to sleep was a fuss.
As he lay there in bed, looping round in his head
was: while(!asleep()) ++sheep;
 
Benutzerbild von Kevin
Kevin

Registriert seit: 11. Feb 2004
Ort: Bonn
576 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#13

Re: Brauche Serial nummer + authorization key für d. 2005 tr

  Alt 5. Feb 2006, 13:10
@leddl
Ja, DU hast Recht und ICH mein Ruhe. Nix für ungut, wird ja eh offtopic. Aber ich denke, das kann jedem mal passieren ohne daß er gleich so angepupt werden muß...

Prost
Kevin
 
alzaimar
(Moderator)

Registriert seit: 6. Mai 2005
Ort: Berlin
4.956 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#14

Re: Brauche Serial nummer + authorization key für d. 2005 tr

  Alt 5. Feb 2006, 13:22
[OT]
@leddl: Da Du auch nicht unfehlbar bist, würde ich das Maul echt nicht aufreissen. Erinnerst du dich noch?
http://www.delphipraxis.net/internal...000&highlight=
(ziemlich weit unten). Ein Schusseligkeitsfehler, der JEDEM passiert, nicht der Rede wert.

Aber hier auch noch drauf zu bestehen, wie 'blöd' der andere ist ("öööhhh steht doch da, sogar 2x öööhhh"), ist ganz schön peinlich. Ich geh mal davon aus, das Du gestern zu lange unterwegs warst und an einer alkoholbasierenden Unpässlichkeit leidest, die zieht einen aber auch runter.



[/OT]
"Wenn ist das Nunstruck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!"
(Monty Python "Joke Warefare")
 
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#15

Re: Brauche Serial nummer + authorization key für d. 2005 tr

  Alt 5. Feb 2006, 13:32
Moin Zusammen,

da ja offensichtlich alles notwendige gesagt (-schrieben) wurde, mach' ich hier mal zu.


* * * * * L O C K E D * * * * *
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
 
Thema geschlossen
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz