AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte DP-Shouter
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DP-Shouter

Ein Thema von chaosben · begonnen am 21. Feb 2006 · letzter Beitrag vom 15. Feb 2010
Antwort Antwort
Seite 9 von 9   « Erste     789   
Benutzerbild von chaosben
chaosben
Registriert seit: 27. Apr 2005
Hier möchte ich kurz unseren DP-Shouter vorstellen.
Der DP-Shouter ist ein Tool, um die DP-Shoutbox zu überwachen (aka Watcher) mit dem zusätzlichen Feature auch gleich Antworten zu posten.

... Jahre später ...

So, lange genug habt ihr rumgenervt. Viel zu lange habt ihr uns das Leben schwer gemacht und seid auf irgendwelchen alten Regeln rumgeritten. Viele Stunden haben wir uns um die Ohren geschlagen um es euch recht zu machen. Und nun ist es soweit.
Der DP-Shouter wurde von Grund auf neu geschrieben. Mit folgendem Ergebnis:
  • Regelkonform
  • Minimaler Traffic
  • Smilie-Unterstützung
  • /me - Ersetzung
  • Vorbeugende Maßnahmen gegen ShDocVw-Allergien
  • Bugfixes
  • ... und alle anderen Features

Wir hoffen jetzt eure Gnade zu haben.


//Update: Huch .. der Fehlerteufel war am Werk. Jetzt kann man auch auf die Namen klicken.
//Update: [23.02.2006] II
Bugfixes:
  • Icons liegen jetzt im richtigen Verzeichnis
  • Auch der letzte Smilie ist wählbar
  • Link-Handling
Neu:
  • Fading-Speed wählbar
  • Cache-löschen Button (bei den Optionen)
  • Korrektes Logout beim Beenden
  • Fenster minimierbar
//Update: [24.02.2006] II
Neu:
  • Scrollbar in der SB
  • Minimieren in den Tray
  • Speichern der Login-Daten optional
  • Autostart möglich
  • Rechtsklick auf Nickname bringt zusätzliche Möglichkeiten
  • Flood-Limit implementiert
//Update: [27.02.2006]
Bugfixes:
  • Hints/Menu sollten jetzt stehenbleiben
  • Login-Fenster sollte jetzt verschwinden
Neu:
  • Auto-Login
//Update: [28.02.2006]
Bugfixes:
  • Beenden des Programms falls kein Verbindung
  • Link-Aktion
//Update: [01.03.2006]
Bugfixes:
  • Verstecken des Login-Fensters
//Update: [02.03.2006]
Bugfixes:
  • Website öffnen überarbeitet
//Update: [18.08.2006]
Einige Wünsche von stz erfüllt
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot_885.png  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip dpshouterv2_151.zip (602,4 KB, 166x aufgerufen)
If I have seen further it is by standing on the shoulders of Giants. (Isaac Newton)
 
Benutzerbild von himitsu
himitsu

 
Delphi 12 Athens
 
#81
  Alt 15. Feb 2010, 09:42
Zitat von hathor:
- was ist Flooding?
http://de.wikipedia.org/wiki/Flooding_%28Informatik%29

Zitat von hathor:
Zur Technik einer SHOUTBOX habe ich einige Fragen:
DP Programmier-Wettbewerb!
Der DP-Wettbewerb: Die Sieger stehen fest.

DP Wettbewerb

ich denke mal diese und vorallem er erste Thraed erklären alles.

in Kurz: es existiert eine einfache RDF-Datei, wo der SB-Inhalt drinsteht,
diese kann man mit jedem x-beliebigem RDF-Reader auslesen.
Die DP-SB-Reader wurden aber meißtens spreziell auf die DP abgestimmt und kommen nicht unbedingt mit den Formaten anderer Daten klar, da sie oftmal "geziehlt" bestimmte/festgelegt Pfade nutzen, um die nötigen Daten aus der RDF-Datei rauszubekommen


Und hier nochmal Daniels Machtwort, bezüglich Beiträge via Programm absenden

[edit]
Warum zeigt die RedBox nimma die Beiträge vom Chäffe an?

Zitat:
Eine Bremse sozusagen.
Welche natürlich nicht für so überwesen wie Admins und Mods gilt

[edit]
achsoooo, du meinst die ShoutBox selber und nicht dieses Programm?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 9 von 9   « Erste     789   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz