AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Liste von Winamp Radio Streams
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Liste von Winamp Radio Streams

Ein Thema von Chris P · begonnen am 26. Feb 2006 · letzter Beitrag vom 10. Mär 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Chris P

Registriert seit: 8. Mär 2004
230 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#11

Re: Liste von Winamp Radio Streams

  Alt 6. Mär 2006, 20:31
Also jetzt habe ich auch geschafft, die Einträge der Playlist auszulesen mit Hilfe von GetHTML von Delphi-Source.de!

Ich bekomme den kompletten Inhalt der HTML als string zurück!

Wie kann man nun zum Beispiel File1, Title1 usw. gezielt auslesen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Chris P

Registriert seit: 8. Mär 2004
230 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#12

Re: Liste von Winamp Radio Streams

  Alt 9. Mär 2006, 17:42
Hi,

also ich habe jetzt erstmal die Anzahl der Einträge ausgelesen:
Delphi-Quellcode:

t := GetHTML(S);
p1 := pos('=', t);
temp := Copy(t, p1+1, length(t)) ;
p2 := pos(#10, Temp);
temp := Copy(temp, 1, p2-1);
a := strtoint(temp);
Bemerkung: Die einzelnen Einträge sind immer mit dem Zeichen #10 getrennt!

Ich bekomme somit die Zahl 4 zurück.
Nun kann ich nach den 4 Einträgen suchen.
Mich interessieren nur File und Title:
Delphi-Quellcode:
 for i := 1 to a do
       begin
            temp := t;
            str := Format('File%d=',[i]);
            p1 := Pos(Str,temp);
            temp := Copy(temp, p1 + Length(str), length(temp));
            p2 := pos(#10,temp);

            temp := Copy(temp,1,p2-1);
            Memo1.Lines.add(Format('Stream%d %s', [i, temp]));
            temp := t;
            str := Format('Title%d=',[i]);
            p1 := Pos(Str,temp);
            temp := Copy(temp, p1 + Length(str), length(temp));
            p2 := pos(#10,temp);
            temp := Copy(temp,1,p2-1);
            Memo1.Lines.add(Format('Title%d %s', [i, temp]));

       end;
Das klappt alles gut! Jetzt wollte ich nur mal wissen, ob man das ganze noch besser
machen kann? Vielleicht hat ja jemand einen Vorschlag?
  Mit Zitat antworten Zitat
Wishmaster

Registriert seit: 14. Sep 2002
Ort: Steinbach, MB, Canada
301 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#13

Re: Liste von Winamp Radio Streams

  Alt 10. Mär 2006, 00:45
Hi

Sorry das ich nicht auf deine Letzte PN geantwortet habe, ich hatte kaum zeit. Aber wie ich sehe has du es selbst geschafft. Das (p1, p2) kannst du eigentlich weglassen. Ich habe deinen Code einwenig umgeschrieben. Das Ergebnis wird in eine Stringlist geschrieben siehe meine PlayListClass.

Du solltest dir feileicht en TThread erstellen. Ich meine wegen der Auslastung

Delphi-Quellcode:
Procedure TPlaylist.ParseWebPLS(wPLS : String);
var i, a : integer;
    temp, t : String;
    str : string;
begin
    FileList.Clear;
    t := GetHTML(wPLS);
  try
    temp := Copy(t, pos('=', t) + 1, length(t)) ;
    temp := Copy(temp, 1, pos(#10, Temp)-1);
    a := strtoint(temp);
  finally
   for i := 1 to a do
    begin
     {Get Server/FileName}
       temp := t;
       str := Format('File%d=', [i]);
       temp := Copy(temp, Pos(Str, temp) + Length(str), length(temp));
       FileList.Add(Copy(temp, 1, pos(#10, temp)-1));

     {Get Title}
       temp := t;
       str := Format('Title%d=', [i]);
       temp := Copy(temp, Pos(Str, temp) + Length(str), length(temp));
       FileTitle.Add(Copy(temp, 1, pos(#10, temp)-1));
     end;
  end;
end;
Delphi-Quellcode:
   Playlist.ParseWebPLS(‘URL’);

  for I := 0 to Playlist.Count - 1 do
  begin
    Memo1.Lines.Add(Playlist.GetFileName(i));
    Memo1.Lines.Add(Playlist.GetText(i))
  end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Chris P

Registriert seit: 8. Mär 2004
230 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#14

Re: Liste von Winamp Radio Streams

  Alt 10. Mär 2006, 08:54
Hi,

@Wishmaster: Funktioniert hervoragend!

Mit dem TThread werde ich mal in Angriff nehmen, aber jetzt bin ich
erstmal mit der Lösung vollstens zufrieden...

Danke!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz