AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte ToolBar v1.5
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ToolBar v1.5

Ein Thema von mOzZzI · begonnen am 28. Feb 2006 · letzter Beitrag vom 11. Aug 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 5  1 23     Letzte »    
Benutzerbild von mOzZzI
mOzZzI
Registriert seit: 11. Nov 2005
ToolBar v1.5

Ich möchte euch hier meine ToolBar vorstellen, die kann Dateien jeglicher Art, und Ordner aufnehmen...

Mit dieser ToolBar hat man 12 freie Blöcke zum bestimmen auf dem man einen schnellen Zugriff haben möchte...

Vorab ein paar Screenshots:
Ganz neue Screenshot's im Anhang!



Features:

- Always on Top (abstellbar)
- Autorun (abstellbar)
- Mit einen Klick Datei/Ordner öffnen
- Einstellungen über PopUpMenü
- Verschiebbar über Titelleiste
- Übernahme von Icons jeglicher Art
- TrayIcon (1-Klick mit Linker Maustaste auf TrayIcon= Programm in Vordergrund bringen= NICHT StayOnTop)
- Erweiterbar bis 12 freien Blöcken!
- Skins
- Verschiedene Sprachen verfügbar! (Deutsch, Spanisch, Französisch, Englisch, Schwedisch, Italienisch)
- Drag & Drop Problem beseitigt!

Kleine Updates:

- Transparenz
- Titelleisten Farbe frei definierbar (jetzt noch mehr erweitert)
- Platz zwischen den Icons
- TrayIcon
- Neue Hints
- In der Titelleiste ein Button zum Schließen des Programms

To-Do Liste:
- Euere Vorschläge (FeedBack)

Download hier: http://www.luphisoft.de/toolbar/ToolBar.zip
Dateigröße: 550 KBytes (wegen Bilder)

Funktioniert problemlos unter Win XP/2000/98

Bitte sagt über jeden kleinsten Fehler was, ich versuche es zu korrigieren...
Lob wäre auch nicht schlecht^^

ToolBar Website

ToolBar Screenshots
Angehängte Grafiken
Dateityp: bmp toolbar-kein_594.bmp (46,2 KB, 406x aufgerufen)
--Mfg mozZzI--------------
Get & Test my ToolBar (550 KB)
Thread & Comments Here
------------------------------
 
PierreB
 
#2
  Alt 28. Feb 2006, 16:20
Dein Screenshot wird mir ledier nicht angezeigt, warum hängst du ihn nicht einfach an ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

 
Delphi 7 Personal
 
#3
  Alt 28. Feb 2006, 16:26
Also ich kann den sehen. Wie willst du das hinbekommen, dass du keine Dat mehr brauchst? Irgendwo musst du die Pfade ja speichern...
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mOzZzI
mOzZzI

 
Delphi 2006 Professional
 
#4
  Alt 28. Feb 2006, 16:28
Zitat von MisterNiceGuy:
Also ich kann den sehen. Wie willst du das hinbekommen, dass du keine Dat mehr brauchst? Irgendwo musst du die Pfade ja speichern...
Tja, ich grübel schon ein paar Tage...

@PierreB
Ich häng den Screenshot mit an...
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
 
#5
  Alt 28. Feb 2006, 16:34
Hm, bei mir seh ich immernoch nichts, aber egal is ja im Anhang.

Anregung: Das rot oben am Rand passt irgendwie nicht, sieht nicht so gut aus.
Vielleicht könntest du auch zwischen den Icons noch ein paar Pixel Platz lassen, so wirkt das nicht so reingequetscht.
  Mit Zitat antworten Zitat
mr.unbekannt

 
Delphi 7 Professional
 
#6
  Alt 28. Feb 2006, 16:39
hmm die lösung ist einfach, und nun wieß er es shcon!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mOzZzI
mOzZzI

 
Delphi 2006 Professional
 
#7
  Alt 28. Feb 2006, 17:00
Zitat von PierreB:
Hm, bei mir seh ich immernoch nichts, aber egal is ja im Anhang.

Anregung: Das rot oben am Rand passt irgendwie nicht, sieht nicht so gut aus.
Vielleicht könntest du auch zwischen den Icons noch ein paar Pixel Platz lassen, so wirkt das nicht so reingequetscht.
Wegen Rot in der Titelleiste, sagt mir ne Farbe wo euch gefällt^^

Zu paar Pixel platz machen: gemacht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#8
  Alt 28. Feb 2006, 17:01
[quote="mOzZzI"]
Zitat von PierreB:
Wegen Rot in der Titelleiste, sagt mir ne Farbe wo euch gefällt^^
Die, die ich als Fenstertitelfarbe eingestellt habe.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
 
#9
  Alt 28. Feb 2006, 17:02
Zitat:
Wegen Rot in der Titelleiste, sagt mir ne Farbe wo euch gefällt^^
Vielleicht wärs gut wenn es sicher jeder User selbst aussuchen könnte. Transparenz der gesamten Applikation wäre auch nett.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mOzZzI
mOzZzI

 
Delphi 2006 Professional
 
#10
  Alt 28. Feb 2006, 17:26
@ PierreB

ColorDialog eingefügt!!
Transparenz frei wählbar im PopUpMenü!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 5  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz