AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi winamp status abfragen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

winamp status abfragen

Ein Thema von easteregg · begonnen am 1. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 5. Mär 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von easteregg
easteregg

Registriert seit: 26. Mär 2005
174 Beiträge
 
#11

Re: winamp status abfragen

  Alt 4. Mär 2006, 17:23
soa, nach langem probieren habe ich es soweit erstmal geschafft, ich kann mein winamp damit steuern und alles
danke für eure hilfe!

nur jetzt habe ich ja ein problem, das wichtigste - was ich eigentlich überhaupt wollte - ist ja den aktuellen titel auslesen.
aber das klappt mit dem winampctr nicht!

ich kann zwar die function aufrufen aber sie gibt nichts zurück, also der string bleibt leer.
davon ist auch das demo programm betroffen wie ich herrausgefunden habe.

deswegen steh ich da jetzt bisschen auf dem schlauch!
kann mir da vlt. noch jemand weiterhelfen?

lg easteregg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Rastaman
Rastaman

Registriert seit: 6. Jan 2005
Ort: Lübbecke
575 Beiträge
 
Turbo C++
 
#12

Re: winamp status abfragen

  Alt 4. Mär 2006, 18:55
Also ne sorry, keine Ahnung was du hast, bei mir funktioniert alles
Chuck Norris has counted to infinity ... twice!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von easteregg
easteregg

Registriert seit: 26. Mär 2005
174 Beiträge
 
#13

Re: winamp status abfragen

  Alt 5. Mär 2006, 02:11
aahh ich habs rausgefunden
das trackdata greift nur die id3 tags ab!
wenn ich nen lied ohne id3 tag habe muss ich das aus dem filenamen rausschnippeln wie der song heist

damit wäre ja alles beantwortet
danke euch!

edit: wie kann ich das "offene frage" jetzt abschalten?!
stand ja da man solle das machen, aber wenn ich den ersten post editiren will steht da nur "nach 24h nichtmehr möglich"
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz