AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi [offen]Wie Klassen in DWS-Script verwenden z.B. TStrings
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[offen]Wie Klassen in DWS-Script verwenden z.B. TStrings

Ein Thema von kalmi01 · begonnen am 9. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 14. Mär 2006
Antwort Antwort
kalmi01
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

[offen]Wie Klassen in DWS-Script verwenden z.B. TStrings

  Alt 9. Mär 2006, 11:49
Moin, moin,

wie kann man Klassen in DelphiWebScript-Scripten verwenden, wie z.B. TStrings o.ä. ?

Wenn man den Klassen-Wrapper von DWSII-Units verwendet, muss man ja den ganzen PlumpQuatsch, den es bereits in den Delphi-Classes bzw. dws2Classes schon gibt noch mal umständlich konfigurieren und proggen.

Ich möchte aber nicht jede Funktion aus den Libs nochmal nachproggen, sondern möglichst auf das Vorhandene zurückgreifen können.
  Mit Zitat antworten Zitat
kalmi01
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: [offen]Wie Klassen in DWS-Script verwenden z.B. TStrings

  Alt 14. Mär 2006, 10:10
Keiner hier, der mit DWS arbeitet
  Mit Zitat antworten Zitat
alzaimar
(Moderator)

Registriert seit: 6. Mai 2005
Ort: Berlin
4.956 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#3

Re: [offen]Wie Klassen in DWS-Script verwenden z.B. TStrings

  Alt 14. Mär 2006, 10:44
Doch, ich habe es aber so gemacht. Es gibt aber wohl Skriptsprachen, die das besser umsetzen (RTTI importieren und so). FastScript scheint das zu können, ich verwende Skripts aber nicht mehr, sondern FreePascal (na ja, mein Delphi), der aus dem 'Skript' einfach eine DLL bastelt, die zur Laufzeit eingeklinkt wird. Hat den Vorteil, das alle Delphi-Sprachkonstrukte 1:1 verfügbar sind und die Performance ist dann auch ziemlich optimal
"Wenn ist das Nunstruck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!"
(Monty Python "Joke Warefare")
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz