AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Ist ein Geschwindigkeitslimit für idhttp möglich?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ist ein Geschwindigkeitslimit für idhttp möglich?

Ein Thema von quakergod · begonnen am 17. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 17. Mär 2006
Antwort Antwort
quakergod

Registriert seit: 20. Mär 2003
Ort: NRW
129 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Ist ein Geschwindigkeitslimit für idhttp möglich?

  Alt 17. Mär 2006, 12:04
Hi,
ich programmiere einen Downloadmanager mittels idhhtp & threads und wollte wissen ob es möglich ist in delphi den downloadspeed zu begrenzen, damit man nebenbei noch surfen kann?

Ich hab schon das gesamte Netz & Delphiforen abgegrast aber rein gar nichts zum thema gefunden?

Greetz
I love Delphi-Praxis !
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#2

Re: Ist ein Geschwindigkeitslimit für idhttp möglich?

  Alt 17. Mär 2006, 12:20
Hallo.

In Indy9 gibt es einen i/o handler dafür (IoHandlerThrottle).

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
quakergod

Registriert seit: 20. Mär 2003
Ort: NRW
129 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Ist ein Geschwindigkeitslimit für idhttp möglich?

  Alt 17. Mär 2006, 12:44
Zitat von marabu:
Hallo.

In Indy9 gibt es einen i/o handler dafür (IoHandlerThrottle).

Grüße vom marabu
Danke für deine Antwort!

Ich benutze (leider) indy10 und da scheints den I/0 Handler nicht mehr zu geben.. ich google mal obs den bei indy10 noch irgendwie gibt.

edit: mhm, ist wohl nich in indy10 integriert... mist.

edit2: hat eventuell jemand eine lösung für indy10 ?

edit3: ich hab jetzt nochmal meine delphi libs durchgesucht, ich glaub ich hab da was gefunden: IdInterceptThrottler
mal schauen obs was ist.
I love Delphi-Praxis !
  Mit Zitat antworten Zitat
Angel4585

Registriert seit: 4. Okt 2005
Ort: i.d.N.v. Freiburg im Breisgau
2.199 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#4

Re: Ist ein Geschwindigkeitslimit für idhttp möglich?

  Alt 17. Mär 2006, 13:13
ich bin mir jetzt nicht 10 Pro sicher.. aber schau dir doch mal Tidhttp.IOHandler genauer an.. da müsste was dabei sein
Martin Weber
Ich bin ein Rüsselmops
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz