AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ParamStr(1) wird nicht mitgeschickt

Ein Thema von xZise · begonnen am 18. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 18. Mär 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#11

Re: ParamStr(1) wird nicht mitgeschickt

  Alt 18. Mär 2006, 16:52
Zitat von sakura:
Nimm es mir nicht übel, aber ich verstehe von dieser Aussage den Inhalt nicht [...]
Ich meinte jfheins

[edit]
BITTE ÜBERPRÜFEN!
  • Ich klicke auf Map1.FMap
  • *.FMap-Dateien sind mit meinem Mepeditor für Freggels verknüpft
  • Er starten den Mapeditor
  • ParamStr(1) = ''
[/edit]
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#12

Re: ParamStr(1) wird nicht mitgeschickt

  Alt 18. Mär 2006, 16:53
Also das ist aber wirklich komisch, denn normaler Weise wird beim direkten Aufrufen ni ein Parameter mitgeschickt ... wo sollte der denn auch herkommen
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#13

Re: ParamStr(1) wird nicht mitgeschickt

  Alt 18. Mär 2006, 16:55
Zitat von himitsu:
normaler Weise wird beim direkten Aufrufen ni ein Parameter mitgeschickt
Wenn ni = nie dann irrst du dich! Bisher gings ja...
Und schau nochmal in das Edit, weil ich nicht die .exe lade!!
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Ratte

Registriert seit: 12. Dez 2003
Ort: Erfurt
345 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#14

Re: ParamStr(1) wird nicht mitgeschickt

  Alt 18. Mär 2006, 16:57
Übergibst du in deiner Verküpfung auch den Dateinamen? Wie sieht denn der OPEN-Befehl für den Explorer aus (steht unter Explorer --> Extras --> Ordneroptionen --> Dateitypen --> Erweitert --> bearbeiten)?
Schiffsratte der U.S.S. Delphipraxis, Laderaum 4538
BUSH:= TTerminator.create;
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#15

Re: ParamStr(1) wird nicht mitgeschickt

  Alt 18. Mär 2006, 17:00
Moin !

Überprüfe doch mal den Wert von ParamCount.

gruss
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#16

Re: ParamStr(1) wird nicht mitgeschickt

  Alt 18. Mär 2006, 17:01
So... Also für die anderen:

Dass war der Fehler:
Vorher:
Zitat von Registry:
C:\Dokumente und Einstellungen\ABC\Eigene Dateien\Programmieren\Projekt Freggels\Freggels - The Game\MapEditor.exe
Nachher
Zitat von Registry:
"C:\Dokumente und Einstellungen\ABC\Eigene Dateien\Programmieren\Projekt Freggels\Freggels - The Game\MapEditor.exe" "%1"
Und damit:

-erledigt-

@ MrKnooge: Was ist ParamCount?
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#17

Re: ParamStr(1) wird nicht mitgeschickt

  Alt 18. Mär 2006, 17:03
ParamCount gibt dir die Anzahl der Parameter wieder.

gruss
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz