AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Wort ständig automatisch eingeben
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wort ständig automatisch eingeben

Ein Thema von Uncle Cracker · begonnen am 15. Jul 2003 · letzter Beitrag vom 16. Jul 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Uncle Cracker
Uncle Cracker

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Freital
694 Beiträge
 
#11

Re: Wort ständig automatisch eingeben

  Alt 16. Jul 2003, 08:58
Und wie funktionierts denn dann?


Danke UC
I wish it was legal to marry software because I'm madly in love with Delphi...
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

Re: Wort ständig automatisch eingeben

  Alt 16. Jul 2003, 11:15
Moin UC,

theoretisch würde Mooris Vorschlag vielleicht greifen, wenn als Handle das des entsprechenden Fensters (Controls) angegeben würde.

Um mal zu überprüfen, ob Du da rankommen kannst, müsstest Du Dir mal, während das Spiel läuft, eine Liste aller Fenster, und Unterfenster erzeugen sowie deren Caption.
Beispiele hierfür solltest Du hier unter den Suchbegriffen

Hier im Forum suchenEnumWindows EnumChildWindows

finden können.
Vermutlich auch hier

[df]EnumWindows EnumChildWindows[/df]
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von negaH
negaH

Registriert seit: 25. Jun 2003
Ort: Thüringen
2.950 Beiträge
 
#13

Re: Wort ständig automatisch eingeben

  Alt 16. Jul 2003, 11:50
Überprüfe das das Game im Vordergrund ist und nutze dann keybd_event() um die Tasten zu simulieren.

Gruß Hagen
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian H

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Mühlacker
1.043 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#14

Re: Wort ständig automatisch eingeben

  Alt 16. Jul 2003, 17:42
Ich habe hier ein fertiges Cheattools für GTA VC rumliegen, selbstgeproggt natürlich

Du kannst beliebige Cheats eingeben und denen jeweils einen Hotkey zuweisen (z.b. [F5])
Sobald du jetzt im Spiel diesen Hotkey drückst, wird der cheat eingegeben....und zwar die ganze zeit, bis du wieder loslässt!

habs mal angehängt (am design nicht stören, ist vom AgeOfMythology-cheater einfach abgewandelt ([Return] am Anfang und Ende weg!))

Zur technik: ich hab einfach die SndKey32.pas von der Delphi-CD genommen, mit der kann ich z.B. dem aktuell aktiven Fenster ein paar Keys oder Strings schicken (an das eingabefeld das grad den focus hat oder eben wie bei GTA VC dem "OnKeyDown")
Angehängte Dateien
Dateityp: exe project1_120.exe (608,0 KB, 43x aufgerufen)
Florian Heft
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz