AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Quellcode HTML parsen

Ein Thema von Scorpion · begonnen am 27. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 27. Mär 2006
Thema geschlossen
Scorpion

Registriert seit: 3. Nov 2002
Ort: Flörsheim
154 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#1

Quellcode HTML parsen

  Alt 27. Mär 2006, 15:52
Halllo,

ich hab mal eine generelle Frage. Ist es erlaubt, den Quellcode einer Seite auszulesen und nach bestimmten Daten zu parsen?

Es geht um BetandWin.de Darf ich den Quellcode auslesen und die Wetten extrahieren? Es geht nur um die Wetten. Ich will kein Design oder sonstigen Code übernehmen?
Gruß Nico
 
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#2

Re: Quellcode HTML parsen

  Alt 27. Mär 2006, 15:57
Frag nicht uns, sondern betandwin.de. Die werden dir das am Besten sagen können.

MfG
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
 
fwsp
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Quellcode HTML parsen

  Alt 27. Mär 2006, 15:59
warum nicht?

du ziehst dir ja im prinzip nur infos raus, die ja der öffentlichkeit zur verfügung stehen.
 
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#4

Re: Quellcode HTML parsen

  Alt 27. Mär 2006, 16:03
Zitat von fwsp:
warum nicht?

du ziehst dir ja im prinzip nur infos raus, die ja der öffentlichkeit zur verfügung stehen.
Sicher ist sicher, denn die Infos gehören trotzdem denen.

@Mods: EIn Thread reicht zu dem Thema. Hier ist der andere.

MfG
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
 
Scorpion

Registriert seit: 3. Nov 2002
Ort: Flörsheim
154 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#5

Re: Quellcode HTML parsen

  Alt 27. Mär 2006, 16:16
Ok, vielen Dank...

Sorry... Kommt nicht wieder vor
Gruß Nico
 
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#6

Re: Quellcode HTML parsen

  Alt 27. Mär 2006, 16:24
Zitat von fwsp:
warum nicht?

du ziehst dir ja im prinzip nur infos raus, die ja der öffentlichkeit zur verfügung stehen.
Ich würde da nicht 100%ig sicher sein, siehe auch Streit um eBay-Tools
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
 
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#7

Re: Quellcode HTML parsen

  Alt 27. Mär 2006, 17:24
freak4fun hats bereits gesagt: es gibt bereits ein Topic zum Thema. Deshalb mache ich hier zu.

Hier gehts weiter.

Greetz
alcaeus

*** LOCKED ***
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
 
Thema geschlossen


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz