AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Prism TRichEdit.FindText unter VCL.Net falsch
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TRichEdit.FindText unter VCL.Net falsch

Ein Thema von gluglu · begonnen am 13. Mai 2006 · letzter Beitrag vom 26. Jun 2006
Antwort Antwort
gluglu

Registriert seit: 10. Dez 2005
32 Beiträge
 
#1

TRichEdit.FindText unter VCL.Net falsch

  Alt 13. Mai 2006, 12:23
Ich habe soweit alles ausprobiert und bekomme immer nur -1 (also nicht gefunden) wenn ich in ein TRichEdit irgendetwas suche mit FindText.

Unter Delphi Win32 alles perfekt, aber bei Delphi 2006 VCL.NET nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Dax
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: TRichEdit.FindText unter VCL.Net falsch

  Alt 13. Mai 2006, 12:23
Zeigst du auch bisschen Code? Oder arbeitest du an einem geheimen Projekt für die CIA?
  Mit Zitat antworten Zitat
gluglu

Registriert seit: 10. Dez 2005
32 Beiträge
 
#3

Re: TRichEdit.FindText unter VCL.Net falsch

  Alt 13. Mai 2006, 12:38
Position := RichEdit1.FindText('a',0,99,[]); Vielleicht komme ich hiermit bei der CIA wirklich an.

Schreib irgend ein Text im RichEdit1, und versuche entweder 'a' oder irgend ein anderes Zeichen, Buchstabe oder text (z.B. 'abc'), von (z.B.) Position 1 bis 99, und man erhält immer Position = -1
  Mit Zitat antworten Zitat
pmarin

Registriert seit: 26. Jun 2006
1 Beiträge
 
#4

Re: TRichEdit.FindText unter VCL.Net falsch

  Alt 26. Jun 2006, 18:48
Hallo

Ich bin ein spanischer Entwickler und ich erhielt die
gleiche Störung und Verhalten als Sie.

Konnten Sie ihn lösen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz