AGB  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi überweiungen mit dem hbci (oder so) system ausführen

überweiungen mit dem hbci (oder so) system ausführen

Ein Thema von mojo777 · begonnen am 31. Mai 2006 · letzter Beitrag vom 9. Apr 2012
Antwort Antwort
mojo777

Registriert seit: 10. Sep 2003
402 Beiträge
 
#1

überweiungen mit dem hbci (oder so) system ausführen

  Alt 31. Mai 2006, 17:56
hallo,
ich muss in den nächsten tagen einen automatischen überweisungs/lastschrift ablauf realisieren und stehe damit etwas auf dem schlauch.
habe auch gerade versucht bei http://www.hbci-zka.de/ vorbeizuschauen aber die seite läuft (gerade) nicht.
hat vielleicht hier schon jemand eine art beispiel dazu?
wäre sehr froh, wenn ich auf schon fertige "komponenten" zugreifen könnte...

mfg
Muh macht die kUh
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
35.516 Beiträge
 
Delphi XE6 Professional
 
#2

Re: überweiungen mit dem hbci (oder so) system ausführen

  Alt 31. Mai 2006, 18:17
Villeichr reicht ja die Basisversion von alf
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
mojo777

Registriert seit: 10. Sep 2003
402 Beiträge
 
#3

Re: überweiungen mit dem hbci (oder so) system ausführen

  Alt 31. Mai 2006, 19:35
joa.. die software ist schon toll. aber ich will das in mein layout implementieren.
der alf lässt dich (wenn überhaupt) nur schwer von aussen steuern und die benutzer, für die mein nächstesprogramm konzipiert sein wird, sollten ja nicht überfordert werden.

ich habe jetzt dem entcikler eine mail geschrieben ob er noch was empfehlen kann. mal schauen was er zurück schreibt.

danke für den tipp!

weitere sind willkommen.

mfg
Muh macht die kUh
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
35.516 Beiträge
 
Delphi XE6 Professional
 
#4

Re: überweiungen mit dem hbci (oder so) system ausführen

  Alt 31. Mai 2006, 20:07
Es gibt ein parr OpenSource HBCI-Bibliotheken wie z.B. openHBCI oder HBCI4Net. Viellecht kannst du ja diese verwenden.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
mojo777

Registriert seit: 10. Sep 2003
402 Beiträge
 
#5

Re: überweiungen mit dem hbci (oder so) system ausführen

  Alt 1. Jun 2006, 05:59
hi. danke für die links.
hbci4net gibts nicht mehr.

openhbci ist noch da. leider habe ich damit kleine schwierigkeiten, da das alles für c geschrieben ist (bzw cpp).
ich überle ge noch wie ich das nun lösen kann.
mir fällt keine gescheite möglichkeit ein.
. eine kommandozeile mit c realisieren und dann mit delphi zu steuern ist blöd.
. eine dll mit c zu schreiben ist schon besser ist aber aufwenidger und die connection muss bei jedem "job" auch neu aufgebaut werden..
. ?


mfg
Muh macht die kUh
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Saarlouis
6.669 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#6

Re: überweiungen mit dem hbci (oder so) system ausführen

  Alt 1. Jun 2006, 09:08
Hi!

Wir hatten hier mal einen umfangreichen Thread dazu:
http://www.delphipraxis.net/internal...highlight=hbci


Vielleicht hilft dir das weiter?


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
mojo777

Registriert seit: 10. Sep 2003
402 Beiträge
 
#7

Re: überweiungen mit dem hbci (oder so) system ausführen

  Alt 1. Jun 2006, 14:19
ui. da hab ich ja mal was zu lesen. danke!
Muh macht die kUh
  Mit Zitat antworten Zitat
youuu

Registriert seit: 2. Sep 2008
Ort: Kleve
808 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#8

AW: Re: überweiungen mit dem hbci (oder so) system ausführen

  Alt 9. Apr 2012, 18:30
Hi!

Wir hatten hier mal einen umfangreichen Thread dazu:
http://www.delphipraxis.net/internal...highlight=hbci


Vielleicht hilft dir das weiter?


Ciao Frederic
Der Link geht nicht mehr, kann jemand den aktuellen zu dem Thema posten?
Steven
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
27.326 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#9

AW: Re: überweiungen mit dem hbci (oder so) system ausführen

  Alt 9. Apr 2012, 18:42
Welcher genau gemeint ist, kann ich nicht sagen, aber sooooooo viel wird eh nicht gefunden, als daß du das nicht einfach alles durchsuchen könntest.
Hier im Forum suchenhbci
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
Delphi-Tage 2013
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2014 by Daniel R. Wolf