AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi PowerPoint (XP) - File in Anwendung darstellen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

PowerPoint (XP) - File in Anwendung darstellen

Ein Thema von Mr_T · begonnen am 9. Aug 2003 · letzter Beitrag vom 9. Aug 2003
Antwort Antwort
Benutzerbild von Mr_T
Mr_T

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Eilsum
136 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#1

PowerPoint (XP) - File in Anwendung darstellen

  Alt 9. Aug 2003, 08:59
Hi!

Ich möchte gerne eine PowerPoint - Prasentation in meiner Delphi-Anwendung laufen lassen, doch ich weiß nicht wirklich wie
Ich habe bereits diesen Tip
www.tipps.delphi-source.de/COM_OLE_DDE/ tut20010702-1.shtml
getestet, doch wenn ich so eine File öffnen will, will mein Twebbrowser (IE) die File downloaden!
Was mache ich falsch bzw. gibt es andere Methoden?
Mein neuer, 13 Teiliger Open GL - Kurs (Samples in Delphi):
www.dcw-group.net
Neu! Ein großer Teil der Demos nach Kylix übersetzt!
Neu! Teil 2b: Initialisierung von OpenGL unter Kylix ist fertig!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: PowerPoint (XP) - File in Anwendung darstellen

  Alt 9. Aug 2003, 09:05
Du könntest bhei dem Ddateityp angeben, dass er ihn öffnen soll standard mäßig. Das geht über Explorer -> Extras -> Ordneroptionen -> Dateitypen. Oder halt per Code in der Registry. Nnachteil, gilt systemweit und manch einer will das nicht.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#3

Re: PowerPoint (XP) - File in Anwendung darstellen

  Alt 9. Aug 2003, 09:21
Ich glaub eher, dass er wissen will, wie er diese Präsentation in seiner Anwendung abspielt. Ich hab da allerdings leider auch keine Ahnung. Aber such doch mal bei Torry, vielleicht gibts da ja irgendeine Komponente.

Man liest sich, Stanlay
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: PowerPoint (XP) - File in Anwendung darstellen

  Alt 9. Aug 2003, 14:57
Zitat von Stanlay Hanks:
Ich glaub eher, dass er wissen will, wie er diese Präsentation in seiner Anwendung abspielt.
Dem gegenübersteht:
Zitat:
doch wenn ich so eine File öffnen will, will mein Twebbrowser (IE) die File downloaden.
Er benutzt also die TWebbrowser-Komponente.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mr_T
Mr_T

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Eilsum
136 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#5

Re: PowerPoint (XP) - File in Anwendung darstellen

  Alt 9. Aug 2003, 20:12
Jup, hr habt es erfasst Die Fuile soll in meiner Anwendung gezeigt werden... auf welchem Wege das passiert ist mir an sich egal, doch wie weise ich die Twebbrowser-Kompo an, die File selber zu laden und sie nicht (von meinem eigenen Rechner) zu downloaden.... Ich bin da etwas Ratlos.....
Mein neuer, 13 Teiliger Open GL - Kurs (Samples in Delphi):
www.dcw-group.net
Neu! Ein großer Teil der Demos nach Kylix übersetzt!
Neu! Teil 2b: Initialisierung von OpenGL unter Kylix ist fertig!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz